3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Regional Junior Battle V

Скоро весна, а она, как известно несет тепло, радость и свободу от заморозков. В Лиде к весне тоже планируется оттепель. А точнее - жара. К нам приближается пятый по счету эпизод легендарного и ставшего уже долгожданным события для лидской молодежи Regional Junior Battle. Это мероприятие собирает любителей и танцоров Electro Dance со всех регионов республики и зрителей разных поколений, от совсем юных, до бабушек и дедушек, пришедших поболеть за своих детей и внуков. Не пропустите 25 февраля, Лида, Дворец Культуры, Regional Junior Battle V!

Оценивать умения молодых участников на этот раз будут:

Сэм Захаров (Москва) – всемирно известный танцор, широкая аудитория знает его по клипам Теория Струн - "Радио Жужа", Ivan Dinges – "Иди ко мне", Dj Smash feat. Шахзада - "Между небом и землей" и многих других.

Линар Равилевич (Москва), более известный среди электро дэнсеров под псевдонимом Linches la fantaisie –популярный российский танцор Electro Dance, не раз доказавший своё превосходство на крупнейших соревнованиях.

Павел Pavorot Воротилин
– телеведущий, человек, которого многие считают основателем движения Electro Dance в Беларуси, организатор и соорганизатор крупнейших танцевальных событий в Восточной Европе: TECKTONATION 2009, TK2N (Vertifight Belarus), Vertifight Spring Session '10, Vertifight Summer Session '10. Официальный представитель VERTIFIGHT Monde в Республике Беларусь, Официальный судья Чемпионата Мира по ED в Париже.

Big Red
– основатель и ведущий танцор в СНГ нового для Беларуси танцевального направления – Krumping.

Даниил Видяков (Москва) – выступающий под псевдонимом Dani_La - участник команды Electro Dogzzz, которая заняла 2-ое место в номинации «шоу» на чемпионате России по Electro Dance. Молодой, но уже не раз заявивший о себе российский танцор.

Кроме того, сейчас событие будет куда жарче обычного. Теперь оно будет состоять из трех частей: баттлов (соревнований), вечеринки для подростков и ночной автер пати.

На мероприятии состоится презентация нового совместного проекта БezБ PROmo & Stream Dance project - Dance Boutique, и одноименного радио-шоу, которое будет транслироваться на Aplus-radio.

Итак, если ты любишь Electro Dance и умеешь его танцевать, то поспеши зарегистрироваться и стать участником соревнований, может именно ты станешь победителем и обладателем денежного приза.

Если ты любишь танцевать и устал от зимних заморозков, приходи на Regional Junior Battle поболей за друзей и знакомым, а после на avter party, где ты сможешь отлично отдохнуть, потанцевать под отличную музыку, поучаствовать в конкурсах и стать победителем.
Встречай весну в стиле Electro Dance, пакуй чемоданы, будем жечь!

РАСПИСАНИЕ ТУСОВКИ:

vol.1 - Дворец Культуры:
13.00-14.00 - Регестрация участников
14.00-14.40 - Демо выходы, показательные выступления, шоу программы
14.50-18.30 - Батлы

vol.2 - Дворец Культуры:
20.00-23.00 - вечеринка для подростков

vol.3 -Кафе «СКАЗКА»:
22.00 - 4.00 - Ночная вечеринка «AFTER PARTY for RJB-5»

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
20 февраля 2011 в 20:46

...жду с нетерпением - БУДЕТ ЖЁСТКО!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Regional Junior Battle V» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Regional Junior Battle V».