3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

«Как это было?!»: Rainy Day (Киев)

Мероприятие в этом городе уже прошло

19.02 - КАК ЭТО БЫЛО!!! ЭЛЕКТРОНОЕ ШОУ ИЗ КИЕВА в CHILLOUT CAFE.

Море самой лучшей клубной музыки от профессиональных диджеев: Slava Uncle & Mihas и СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ из Киева – RAINY DAY.

Rainy Day - украинский барабанщик, который выступает в тандэме dj + барабаны уже более 8-ми лет.

Если вы хотите окунуться в атмосферу 2005-2010-ых годов, в пространство незабываемой музыки, новых ощущений, света, красивых лиц, то мы приглашаем Вас на вечеринку, в CHILL OUT Café, под названием «Как это было?!».

Trentemoller, Axel Bartsch, Thomas Schumacher, Gui Boratto, Booka Shade, Tiga и … - все это танцевальные ритмы и мелодии незабываемых 2005 - 2010 годов!

Если у вас появилась ностальгия по старым любимым мотивам? Добро пожаловать к нам! И это ещё не всё! Всю ночь, на нескольких экранах, наши глаза будут радовать ярчайшие и сногсшибательные видеоинсталляции от одного из лучших представителей Украинской Ассоциации VJ.UA.org – vj VARNAVA.

Start: 23.30

Вход: 20000

info: 029 6400570

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку ««Как это было?!»: Rainy Day (Киев)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке ««Как это было?!»: Rainy Day (Киев)».