3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Queen of the Hill

Мероприятие в этом городе уже прошло

Каждую среду мы с вами выбираем королеву этой ночи. Вас ждёт большое количество приятных людей, уютная атмосфера, качественная музыка, конкурсы, призы и подарки. Королева ночи получает ценные призы и карточку на бесплатное посещение следующих 3-ёх наших вечеринок на неё и её друзей. Каждый мужчина пришедший в клуб получает 1 пикапчик, который сможет отдать той девушке которую он считает королевой. Так же пикапчики можно будет получить на баре за коктейли, и выиграть в конкурсах.

Всю ночь для вас будут работать:
Dj Shnap
Dj Silver
+Special Guest

Вместе с нами наслаждаемся приятной и качественной музыкой, также нас ждёт Мс, фотоотчёт, сексуальные девушки го го и многое другое. Приходи, не пожалеешь.

Девушкам вход свободный всю ночь.
Парням по флаеру бесплатно, на кассе 5.000.
За эту смешную сумму мы оставим приятные впечатление на всю жизнь. И помните, то что произайдёт сегодня, завтра уже станет историей.

Инфо:
+375(29) 103-46-91 Александр
+375(29) 941-89-63 Руслан

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Queen of the Hill» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Queen of the Hill».