3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Bartenders Party в Мон кафе

Мероприятие в этом городе уже прошло

6 февраля в Мон кафе пройдет вторая по счету ежегодная вечеринка "Shot an night", посвященная международному дню бармена.

В бармен-шоу участвуют лучшие бармены Беларуси, а хэдлайнером вечеринки выступит, приглашенный гость из Москвы, Александр Штифанов. Он  занимает 1е место в России, 2е место по Восточной Европе, 11е в мире по барменскому искусству (флейрингу). На протяжении 8ми лет работает и выступает по всей России, имеет свою школу барменов "FlairProm", где обучаются лучшие бармены Москвы и многих других городов работе в режиме "Working Flair"

Также в программе: Dj Show , Go-Go and Bike Show, а также эксцентричное барабанное шоу от Drum Exctasy. Drum Ecstasy существует с 1993 года, играет в альтернативных и танцевальных клубах, так же в больших шоу и на презентациях. Любят участвовать в нелегальных пати и ежегодно проводят нелегальный концерт под мостом с кострами и пиротехникой.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
10 февраля 2011 в 00:54

где можно найти фото с вечеринки?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Bartenders Party в Мон кафе» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Bartenders Party в Мон кафе».