3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Washing Machine in Minsk: HOOPA

Мероприятие в этом городе уже прошло

Сеты этого диск-жокея - настоящий эксклюзив, таких пластинок вы не услышите больше ни от кого.

Support: NERV | SUGAR | 50K

Info: 365 02 10 (Velcom)

Enter: 25000

Человек, именующий себя просто HOOPA - диск-жокей, промоутер, но в первую очередь настоящий меломан. В родном Петербурге Хупа уже долгие годы проводит вечеринки под маркой "Washing Machine", формат которых определяется не столько набором стилей, сколько общей идеологией. Здесь непременно играет "корневая" танцевальная музыка - та, где есть грув и, разумеется, душа. Это могут быть и босса-нова, и фанк, и soulful house, и даже первозданное техно тех времен, когда этот жанр обитал на другом берегу Атлантики.

В 2008 году промо-группа "Washing Machine" была признана журналом TimeOut как организатор лучших хаус-вечеринок в городе Санкт-Петербург. С 2009 года начинаются новые вечеринки "Roots United" в Стереобаре, которые задали самую высокую планку в уровне качества музыки и выступающих артистов. Гостями этих вечеринок стали: Scott Ferguson, Rick Wade, Baaz, Motor City Drum Ensemble, Soulphiction (Jackmate), Terrence Parker, Jus Ed, Vakula, Move D, Tyree Cooper, Linkwood, Anton Zap, Mike Huckaby, Giles Smith, Fred P. Сам Хупа отдаёт предпочтение музыке с "чёрными" корнями.

Его ключ к успеху - богатейшая эрудиция и отличное владение материалом, тщательный отбор и жесткая фильтрация. Сеты этого диск-жокея - настоящий эксклюзив, таких пластинок вы не услышите больше ни от кого. Хупа запросто может сыграть и "архивный" диско-раритет, и что-то из полузабытых девяностых, и современную пластинку с тёплым американским хаусом, изданную тиражом в несколько сотен экземпляров.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
25 ноября 2010 в 11:52

Вау, была в Питере на такой вечеринке! Это нечто)))

01 декабря 2010 в 11:18

всем любителям качественной музыки на правильных носителях быть непременно! после его выступления этим летом на Black Market в Киеве, получил заряд настроения на месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Washing Machine in Minsk: HOOPA» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Washing Machine in Minsk: HOOPA».