3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

We love

Мероприятие в этом городе уже прошло

We love, we live, we play — девиз? Скорее — гимн, но марша и хора, как с большого парада в всем известный нам день, вы не увидите. Концепция преобладает над эмоциями. Серия мероприятий We Love посвящена не то любви, не то тем, кто ей удостоен — людям, красивым и молодым. Сам я этого точно ещё недопонял. Но, предельно мне ясно одно — с первого взгляда влюбившись в логотип, пусть даже и тот, который мне что-то напомнил, и в то, как насыщено в одной маленькой строчке уместилась большая часть идеалов музыкально-заявленных на вечеринку молодых людей — New and Rare House Grooves all night long from:

Sugar — на чей SoundCloud явно положила свой глаз The Lady Blacktronika, начнёт свой исключительно виниловый сет как и заявлен в афише — первый.

Kraut, тот самый Kraut, который ещё совсем недавно копошился в поисках своего музыкального интервала — определённо разберётся с финальной частью ночи-феромонов.

Verde, тот что из Minorscene — отыграет вторым, а также последним, потому что в самом конце этой ночи ребята будут играть все вместе — кульминационно втроём.

Задача проще чем о ней можно сказать: кто-то уже полюбил, а кто-то придёт и полюбит. Не обязательно приходить яркими или голыми — обязательно просто прийти, и по двум причинам: первая — это открытие We Love, вторая — с ней будет не трудно разобраться самим.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «We love» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «We love».