3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Sounddiving Group – All for New, All for Music

Мероприятие в этом городе уже прошло

10 лет творчества/дружбы/развития/борьбы/успеха!

Лавр «Dj Laurel» Бержанин отмечает первое десятилетие творческой деятельности.

Его музыкальная карьера началась в 2000 году. Он первым в Беларуси стал играть то, что называется Eclectic Freestyle, смешивая nu-jazz, bossa nova, latin и afrobeat.

Dj Laurel стал в большом объеме распространять в стране музыку таких лейблов, как Compost, Schema, Far Out, Tru Thoughts etc. Спустя 3 года акценты сместились в сторону «сырого» Funk & Soul. На сегодняшний день Dj Laurelобладатель самой большой коллекции в Беларуси редких пластинок funk, soul, disco и rare groove семидюймового формата – коллекцию, которую он создавал, на протяжении всей своей карьеры, занимаясь поиском пластинок в Европе и США

Сегодня Dj Laurel задает тон для развития Funk & Freestyle сцены не только на белорусском музыкальном рынке, но и на европейском. Его компиляции и композиции можно услышать на британском радио-шоу Dom Servini – Colourful Radio FM, европейских Samurai FM, Transglobal Express.

С 2005 года Dj Laurel принимает участие в работе Белорусского Свободного театра. Его участие в создании спектаклей обусловило формирование неповторимого музыкального стиля театра и расширило палитру межстилевого взаимодействия творческих структур. В составе труппы Dj Laurel выступил более, чем в двух десятках стран на четырех континентах.

В 2006 году, совместно с Белорусским Свободным театром, Dj Laurel инициировал старт международной кампании World Musicians For Solidarity With Belarus. Эта кампания была поддержана лидером группы The Rolling Stones МикомДжаггером. На сегодняшний день, в рамках кампании прошло около двух десятков международных музыкальных эвентов.

Начиная с 2005 года Dj Laurel активно занимается промоутерской деятельностью. За более, чем 5 лет Минск с выступлениями посетило 23 артиста мировой независимой сцены – таких, как Jazzanova, Clara Hill, Bonobo, Nickodemus, 7 Samurai, Crazy P, Florian Keller, Rob Luis etc.

В рамках празднования 10-летия Sounddiving Group – the biggest funk & freestyle night ever!

Главный танцпол:
Dj Format / TD Records, Великобритания/                                           
Florian Keller /Compost, Германия/
Dom Servini /WahWah45’s, Великобритания/
Dj Laurel /Sounddiving, Беларусь/

Второй танцпол:

Diamos Rool /CherryVata, Беларусь/
Eye Q /CherryVata, Беларусь/
Elate

Резервация: + 375 44 734 43 44
Информация:
+ 375 29 137 59 37
+ 375 29 134 70 33

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Sounddiving Group – All for New, All for Music» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Sounddiving Group – All for New, All for Music».