3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

MTV SURFING PARTY

Мероприятие в этом городе уже прошло

Самая летняя вечеринка. От заката до рассвета.

Ты думаешь, пляжные party нужно обязательно устраивать на берегу моря или океана? Только там можно прогулять новый купальник и похвастаться загорелым торсом?

21 августа MTV перенесет пляж в клуб The Black Door.

Для тех, кто хочет продлить воспоминания об отпуске или до сих пор живет мечтами вырваться из города на недельку-другую.

Кстати, о последних. К ним относятся и сотрудники телеканала MTV, DJ LeXa и Дакота. Общим советом было решено воплотить мечты в реальность. Поэтому с 11 по 18 сентября вся шумная компания отправляется в Египет в MTV SURFING TOUR кататься на сёрфе и зажигать на вечеринках.

А в клубе The Black Door, тебя ждет pre-party этой самой веселой поездочки.  Кусочек настоящего пляжа, летние коктейли, девушки в бикини, life-set от DJ LeXa и выступление Дакоты.  На MTV SURFING PARTY специально приедет звезда виндсерфинга и мастер школы «Пять квадратов». Обещает дарить подарки и оставлять свой номер телефона  красивым девушкам.

Пригласительные будут щедро раздавать ди-джеи Нового радио в рубрике «Теория вероятности».
Вход в купальниках бесплатный. За буквы «Дэ» и «Гэ» отдельных бонусов не предусмотрено!
Запоминай или записывай!

MTV SURFING PARTY. 21 августа. The Black Door.
Как присоединиться к MTV SURFING TOUR и отправится в Египет мы скоро расскажем.
Заходи на сайт www.mtvsurf.by

Генеральный партнер вечеринки ТМ byfly.

MTV INFO: (029) 309 78 38

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
22 августа 2010 в 20:07

08/21/10 MTV Surfing Party - Как можно позиционировать вечеринку как surfing party и не пускать туда в шортах?! При наличии пригласительного билета, дизайнерского гардероба, слышать "dress code у нас" - WTF? Если The Black Door приветствует только людей в брюках (в чудном Минске ведь и летом все носят костюмы, никому ведь не жарко, да и только костюм - это "валютно, дорого, богато", никто и не предполагает, что шорты+рубашка - это ОК, да и по внешнему виду отличить последнюю коллекцию Mr. Face Control в наряде с ледникового периода не умеет) - зачем тогда проводить тематическую вечеринку такого плана в этом клубе? Неужели изначально планировалось, что целевой аудиторией будут офисные люди? Работая в рекламном бизнесе, мой вам минус. Непонятно, неприятно, сразу понимаешь, что столица уже далеко не дом...

23 августа 2010 в 21:01

Никакой surfing party и не пахло там )) Для разнообразия уж хоть бы официантов да барменов раздели, а то выпустили пару девочек в купальниках на подтанцовку - на этом вся атмосфера. О серфинге там и речи не было, ровно как и воспоминаний об отпуске. Обычная городская туса. Отстооой.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «MTV SURFING PARTY» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «MTV SURFING PARTY».