3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

«Pure Future 2010»- королевский фестиваль танцевальной музыки.

Уже шестой год подряд, в Литве, проводится крупнейший и  дорогостоящий фестиваль танцевальной музыки - «Pure Future». Это мероприятие занимает 7 место в десятке Европейских фестивалей «open air».

Не  что иное, как мероприятие «Pure Future», прошлого года, прославило Литву. Этот фестиваль был оценен, самым влиятельным в мире журналом «DJ‘mag», седьмым местом в списке фестивалей под открытым небом. На шестое место выбран фестиваль «Creamfields».

Фестиваль проводится в старинной резиденции Литовских  князей – в одном из старейших  каменных замков шестнадцатого века. Замок находится на одном из островов озера. На фестиваль можно попасть приплыв туда на яхте или пройдя пешком по длинным мостам. Кто уже побывал на фестивале, никогда не забудут атмосферы, которая настраивает на отличный отдых и желание танцевать под самую лучшею музыку стиля Хаус. Мероприятие собирает более четырех тысячей красивых людей. Для людей любящих больший комфорт есть огромнейшее VIP пространство – с белыми диванами, огромной стойкой бара  и отличным обслуживанием барменов и официантов. Это Vip пространство располагается в отдельной части замка.

«Pure Future White» – проданы все билеты


Прошедшее открытие «белого» фестиваля удивило самых больших меломанов. Организаторы мероприятия в арене развлечений приняли более пяти тысячи людей одетых в белое. Они собрались послушать живой концерт «Silence Family», а позже публику развлекал своим присутствием Сандер Клейненбер (Sander Kleinenber), за игрой которого можно было наблюдать также и с LED экранов в 200 квадрантных метров, установленных в Арене. Вместе с ним, суперзвезда Израиля «Мошик» (Moshic) проигрывал самые популярные произведения танцевальной музыки, также участвовал и канадец Адам К., который очень понравился публике. В воздухе стреляли композиции шестнадцати пушек CO2, огня, конфетти и лазеров. В кассах не осталось билетов за два дня до открытия мероприятия! 

2010 Мелодичным Хаус ритмом

За многие годы, в фестивале «Pure Future» побывали такие звезды как Саша (Sasha), Джон Дигвид (John Digweed), Джон Кример (John Creamer), Стефан К. (Stefan K.), Силикон Соул (Silicone Soul), Гуи Боратто (Gui Boratto), S.O.S и другие мировые звезды.

Этот год посвящается  мелодическому вокалу, мягкому звучанию музыки Хаус. Продюсеры фестиваля  обещают привезти расслабляющую, легко воспринимаемую и настраивающую на хороший лад музыку.

С Соединенных  Штатов Америки прилетает «Каскаде» (Kaskade). Это продюсер и исполнитель в одном. Не один год он поражает мир своими хитами в Европе, собирая огромное количество людей.

Второй  исполнитель является полной противоположностью музыки Американца - это немец Фриц Калбреннер (Fritz Kalbrenner). В Германии он является исполнителем очень известным исполнителем. Без него не проходит не одно знатное мероприятие в  Германии. Он со своим братом Пол (Paul) сочинили немало супер хитов, которые крутятся по многим радиостанциям Германии и Европы. Знаменитый хит «Небо и Песок» (Sky and Sand) является желаемым произведением на всех фестивалях или в ночных клубах Германии. 

Артист, играющий новейшим уникальным оборудованием на фестивале «Pure Future»

Загадочный «The Манекен» (The Maneken) – уникальный исполнитель, играющий музыку в нескольких стилях: фанк, диско, соул, минимал и хаус. Его композиции отлично преподают тенденции культуры современной музыки и музыкальные достижения в течении десятилетии. Все представления «The Манекен» (The Maneken) являются штучными. Он сам поёт, а музыку «конструирует» на светящейся магнитной доске «Reaktable». Звуки извлекаются с помощью укладывания запрограммированных кубиков на магнитное поле. В каждом кубике запрограммирован отдельный звук, вокал или ритм. Повернув кубик, темп может ускоряться или замедлятся, отодвинув кубик с центра доски, регулируется звук.

Стиль «The Манекен» (The Maneken) можно описать как диско – фанк. Он является много - инструменталистом, композитором и продюсером. Он сам самостоятельно создал и записал свой дебютный альбом, тщательно и качество проделал все инструментальные и вокальные части. Вот тут его и заметили мировые продюсера. Редкий случай, когда англичане покупают проекты с России или Украины, однако упорному энтузиасту это удалось. Парню, родам с Киева, отлично работается во всем мире. Его записи проданы в Японии, Франции, Англии.

Вместе с ним  приезжает и вся команда артиста, самолетом доставляется вся  необходимая  аппаратура. Они устанавливают «Reactable», присматривают за процессом творчества «The Манекен» (The Maneken). Программа длится около трех часов.

Увидеть уникальное выступление артиста  можно будет в VIP пространстве, в резиденции королей – в закрытом дворе.

Стоимость билета составляет 215 000 руб., с флаером 20% скидка. Флаеры распространяются в Бизнес-центрах, фитнес-клубах, кафе и барах г. Минска.

Билеты  продаются:

http://www.kvitki.by/en/event/2985

Заказ и бронирование билетов  по  телефонам
+375 17 289 19 83

Стоимость билета на фестиваль 110 000 руб. с флаером скидка 20% на 2 билета.

Гражданам Беларуси предоставляется упрощенная выдача виз с билетом фестиваля «Pure Future».Посольство находится в Минске и Гродно. Подробную информацию о получении визы читайте тут.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку ««Pure Future 2010»- королевский фестиваль танцевальной музыки.» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке ««Pure Future 2010»- королевский фестиваль танцевальной музыки.».