Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

А.Р.М.И.Я с программой «SPORT, SEX, MUSIC»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Так, как они, в Украине не танцует больше никто.
Этих девушек Юрий Никитин выбирал, как редкие бриллианты для короны английской королевы, - долго и очень бережно. Знакомьтесь: «А.Р.М.И.Я.» - это пятеро решительно настроенных красоток, которые открыли новую страницу в истории украинских поп-групп.
Возможно, это прозвучит слишком пафосно, но аналогов этой команде не существует даже на Западе: пять лучших танцовщиц Украины, которые к тому же отлично поют, объединились в «А.Р.М.И.Ю.», чтобы сделать вызов привычным герлз-бендам.
Для создания этой группы не проводилось никаких специальных кастингов и отборов «из того, что есть». Юра Никитин с самого начала точно знал, какие девушки ему нужны. Со сноровкой разведчика он колесил по всей Украине, ходил на концерты, вечеринки и высматривал девушек, которые ему бы подошли.
Все участницы «А.Р.М.И.И.» - не новички в шоу-бизнесе, они долгое время работали в лучших балетах страны с известными артистами. «Они настоящие профи, такие яркие, выразительные – готовые звезды!» - говорит Никитин. А уж он, как показывает практика, ошибается редко.

 

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы