3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Наше всё!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Горный склон и снежная лавина прямо в середине клуба! Все возможно. В честь завоеваний на зимних Олимпийским играх в Ванкувере главными героями этой ночи станут Алексей Гришин, Дмитрий Дащинский, Антон Кушнир и Тимофей Сливец. У них много побед, радоваться которым мы будем вместе.

«Наше все» – это мы, наши знания, умения и, конечно, достижения. С древних времен народы мира соревнуются за первенство во всех областях жизни. Главным официальным соревнованием международного уровня принято считать Олимпийские игры, где Беларусь уже заняла лидирующие позиции в некоторых видах спорта.

В честь высоких достижений на зимних играх в Ванкувере Madison Royal Club устраивает ночь чествования чемпионов по фристайлу.

Мы очень рады, что уже пришла настоящая весна. Не обращая внимания на календарь, она только сейчас началась. На улице продолжает расти температура, люди «сбрасывают» лишнюю одежду, пробуждаясь от зимней спячки. Но мы еще до конца не поверили в это.

В предвкушении любимой поры года фирменные коктейли вечеринки и аукцион от главных гостей Madison Royal Club дополнят весельем по-настоящему теплую ночь.

Sexy Go-Go
Barmen show


Face control
Dress code

Тел. (029) 619-00-40

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Наше всё!» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Наше всё!».