3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Simon Patterson @ Pure Energy

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

до 1 июня - 350 000 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 389 00 06

Simon Patterson  не нуждается в представлении. За свою карьеру он успел выпустить огромное количество замечательных треков и ремиксов. 15 раз попадал на первую строчку Beatport, в том числе 4 раза в 2013 году! Стал резидентом на BBC Radio со своим шоу In New DJs we Trust. Был хедлайнером на огромномколичестве фестивалей: ASOT (400, 450, 600, 650), Creamfields, Tomorrowland, Electric Daisy Carnival, Mayday, Beyond Wonderland, Global Gathering и многие, многие другие.
Следует отметить, что в этом году он выступил на праздновании 650 выпуска радиошоу A State Of Trance в Екатеринбурге.

Belarusian Pure Trance Community дарит всем вам возможность лично познакомиться с творчеством этого прекрасного музыканта и насладиться его 3х часовым сетом!


Что такое Pure Energy? Это серия вечеринок для любителей прекрасного транс-звучания, это особая непередаваемая атмосфера, отличные warmup и необычные closing сеты от наших резидентов UCast и George Kamelon, дружная компания единомышленников и особые Pure-эмоции.

На данный момент на счету Pure Energy три успешные вечеринки с участием таких известных диджеев, как James Dymond, Sebastian Brandt иManuel Le Saux. Каждый из них подчеркнул особую атмосферу мероприятий и назвал их одними из самых лучших в карьере. Чтобы убедиться во всем этом, достаточно посмотреть наши видеоотчеты.

Стоимость:
До 1 июня для новых участников нашего сообщества цена взноса (билета) составляет 350 000 / 35$ / 25 евро. Кроме этого предусмотрены скидки, если вы приходите с друзьями.
1 друг - стоимость 300 000 каждому.
3 друга - 250 000.
5 друзей - 200 000.

Билет со скидкой не предполагает полноценного вступления в сообщество. В данном случае, вы имеете просто право посетить вечеринку, т.е. становитесь членом сообщества только на ночь. Для полноценного вступления в сообщество необходимо доплатить до полной стоимости взноса, т.е. до 350 000.

Не упустите свою возможность стать полноправным членом нашей дружной компании!

Для действующих членов сообщества цена остается прежней 350 000 / 35$ / 25 евро

Место и время:
Bo$$ Cafe  (1-ый Загородный переулок, 20) на первом этаже БЦ Silver Tower (ст.м. Молодежная)

Начало в 22:00.

ИНФОЛИНИЯ: +375 29 3890006

Дополнительная информация:
http://puretc.by/
http://vk.com/pe_sp
https://www.facebook.com/purebtc

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Simon Patterson @ Pure Energy» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Simon Patterson @ Pure Energy».