Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

SPORTING CLUB открывает охоту на гуся

Мероприятие в этом городе уже прошло

13 марта 2010 года  в Минске на стрелковых площадках республиканской базы олимпийской подготовки национальной сборной SPORTING CLUB пройдут соревнования по спортивно-охотничьему виду стрельбы – спортингу. Мероприятие приурочено к открытию в Беларуси охоты на гуся, отсюда и его название – «Гусиная охота». Организаторами соревнований по традиции выступают Белорусская федерация стендовой стрельбы и SPORTING CLUB.

Соревнования пройдут в упражнении SPORTING (100 мишеней + 25 мишеней в финале). Его участниками станут опытные белорусские стрелки из Минска, Бреста, Гомеля и Молодечно. Звание победителя турнира «Гусиная охота» получит спортсмен, показавший лучший результат по итогам стрельбы в личном зачете. Еще один приз достанется тому, кто победит в традиционной стрелковой игре Shoot off. В ней сможет принять участие любой желающий из числа участников и зрителей соревнований.

«Турнир «Гусиная охота» ― это вторые клубные соревнования по спортингу в этом году. По итогам участия в них обновляется рейтинг спортсменов Белорусской федерации стендовой стрельбы. Не стоит забывать и об особой атмосфере таких мероприятий, которая дает стрелкам ценный соревновательный опыт», ― комментирует событие Глава судейской коллегии турнира Сергей Силич.

Программа соревнований «Гусиная охота»

13.03.2010    
8.30-9.00 Регистрация участников
9.15 Жеребьевка
10.00-14.00 SPORTING (100 мишеней)
14:20-14.40 Финал (25 мишеней)
14:40 SHOOT OFF
15:15 Подведение итогов
15:30 Церемония награждения
 
Белорусская федерация стендовой стрельбы и  SPORTING CLUB будут рады видеть минчан и гостей столицы на соревнованиях по стрельбе «Гусиная охота» в качестве зрителей и болельщиков.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы