3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Pyramid-party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Живое клубное выступление Swanky Tunes - 26 февраля, клуб "Титан"! Там будет музыка, там надо быть!  

По инициативе TutanKhamonMediaLab 26 февраля в клубе "Титан" состоится "Pyramid-party", хедлайнерами которой и станут российские dirtyhouse-герои Swanky Tunes при поддержке Nerv, Gurami, MinorScene и Koronez. 

"Swanky Tunes - это представители новой волны клубных артистов, которых отличает талант, звучание, естественная энергетика, харизматичность и артистизм" - скромно сообщается в их промо-тексте.

"Мыслящие музыканты" - написал об этих ребятах Rolling Stone, «Лучшим музыкальным проектом" 2007 и 2008 года стали они по версии Russian Dance Music Awards, счастливым номером триннадцать отметились в рейтинге TopDJ100.ru2009. Это их треком "Venture" Axwell и Sebastian Ingrosso (Swedish House Mafia) открывали Sensaton White в Копенгагене, и,кстати, именно их видео на No More Fear победило в рубрике Bedroom Bedlam тв-шоу Пита Тонга Pete Tong's Fast Trax.

Все это произошло с простыми смоленскими ребятами Swanky Tunes с  тех пор как они выступили в Минске первый раз.  За это время журналисты  успели приклеить им ярлык "российский Daft Punk", потом отклеить его.  Теперь их музыку определяют как интересное и драйвовое смешение транса, хауса, техно, нью-рейва, которое принято называть "dirty house music".  Их релизы поддерживают такие продюсеры и ди-джеи, как Kid Massive, Dubfire, Mason, Joachim Garraud, Axwell, Laidback Luke, Robbie Rivera, Chris Reece, Roger Sanchez, Seamus Haji и Pete Tong. Они издаются на европейских лейблах, доказывая что электронная музыка из России - продукт съедобный и для западных танцполов.

Теперь у вас есть возможность отметить новый уровень Swanky Tunes в позитивной атмосфере, 26 февраля в клубе "Титан".

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Pyramid-party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Pyramid-party».