3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Bloom

Мероприятие в этом городе уже прошло

Открытие серии afterparty "Bloom" выглядело очень достойно. Бесплатного шампанского и разбитых бокалов не было, но было нечто более впечатляющее... Теперь мы твёрдо уверены в дальнейшем продолжении нами начатого.

На первый ивент к нам заглянул не только Гай Гербер, но и Женя Соболь со своим Берлинским другом из букинг агенства "Souvenir" Артуром
Веласкесом, который, кстати, в Минске уже второй раз и по делу: он личный агент владельца "Supplement Facts" и подписанта небезызвестного миру лейбла "Cocoon" Гая Гербера.

Впервые в Минск Артур приезжал опять-таки по работе, с дуэтом Тифшварц, на фестиваль Global Gathering, который проходил не так давно в нашей столице.

Также невозможно было не заметить основную часть известной публики, которая знала, что в "Глянце" можно отлично провести остальную часть ночи без каких-либо антрактов.

Кроме того, у нас есть ещё пару приятных новостей: вместе с серией afterparty "Bloom" мы запускаем опцию записей эксклюзивных сетов от участников нашего проекта.

Первооткрывателем этого занимательного действия стал Induss - его Dj-Set от 2010-02-06 уже можно закачать в свой iPod, зайдя в myspace проекта F5.

...если ты сидишь дома, и на тебя вдруг свалился сюрприз - значит ты, как минимум, можешь быть Сашей Мартюшевской.

Сашу Билана не кто не списывал, просто теперь у нас появилась и девушка, тоже Саша.

Именно этот ивент она будет полностью пропускать через призму своего статуса - facecontrol.

Раз уж в "Глянце" начало afterparty в 4 утра, не будем забывать и о достойных ночных событиях этой субботней даты -- 13.02.2010. Расставим приоритеты по факту и внесём в нашу карту-навигатор действительно достойные представления:

- после своей долгожданной вечеринки "Busy-Easy" и Back to Back сетами, Gaamer и Induss к 4-м утра уже приедут в "Глянец", чтобы отыграть и для нас свои припрятанные пластинки;

- также в общий line-up заявлен с Hip-Hop ди-джей сетом -- 50k. Подобный сет легко назвать шедевральным и пропустить то, что Никита будет готовить всю эту неделю, просто нелепо;

- в ротацию записей эксклюзивных сетов и логического разрешения всей обстановки, безусловно, заявлен ведущий проект - Minorscene.

Так как это afterparty, лайва от ребят ожидать нет даже смысла.

Verde, со своим твёрдым понятием в музыке и лирической точкой зрения, отыграет Nu-Jazz и Fusion.

Deep, который также решил выделиться на всём фоне музыкального разнообразия, профессионально отыграет качественный Techno-House.

Со своим специальным, глубоко-математическим видео-рядом всю основную часть сцены будет освещать тройка наших ви-джеев - TXYZ.

Все остальные участники проекта F5 также будут присутствовать на этом событии и наслаждаться мероприятием.

Cбop гocтeй: 4:00.
Facecontrol - Саша.

50k
http://www.myspace.com/nikita50k
Gaamer
http://www.myspace.com/gaamerplay
Induss
http://www.myspace.com/induss
Minorscene (Verde & Deep)
http://www.myspace.com/liveminorscene
F5
http://www.myspace.com/f5live
TXYZ
http://www.txyz.info

Глянeц
Кpacнoзвeзднaя yл., 18

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Bloom» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Bloom».