3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Dance синдром

Мероприятие в этом городе уже прошло

Dance syndrome: первый крупный отечественный фестиваль электронной музыки в 2010 году!

На протяжении уже пяти лет в Беларуси проходит крупнейший национальный фестиваль электронной музыки «Космос наш!». Его растущий успех потребовал от организаторов расширения проекта. Теперь он предстанет 6 февраля 2010 года в еще более масштабной версии под брендом «ДЭНС СИНДРОМ».

Организаторы фестиваля - промогруппа JetSounds широко известна в Беларуси и фактически стоит у истоков клубного движения Минска. Промоутеры убеждены: только самые модные или наиболее high class предложения могут быть интересны минским тусовщикам. После летнего фестиваля «Космос наш!», на который приехали, несомненно, самые актуальные имена, Jet Sounds решили сделать подарок меломанам всех поколений.

«Минск в последнее время посетили чуть не ли все имена трэнс-сцены, однако мы решили идти несколько другим путем. Абсолютно убеждены, что имя главной звезды фестиваля вызовет позитив у всех поколений тусовщиков. Этот диджей является одним из родоначальников клубного движения планеты, на его музыке выросли те, кто собирает сегодня толпы поклонников. Он и сегодня фантастически востребован. Приятно, что он нашел возможность приехать в Беларусь. Контракт с диджеем уже подписан, но мы договорились обнародовать его имя только в Новогоднюю ночь. Хотим сделать всем приятный праздничный сюрприз, следите за информацией на сайте и вы не останетесь разочарованными», сообщили представители промогруппы.

Поверь в мечту, незабываемое рядом!

 

Билеты:
Танцпол от 40 000
VIP 100 000

Тел.: 8 (029) 937-17-17

Выступающие артисты:



 

 

"Пит Тонг — один из самых узнаваемых диджеев мира.
Он притягивает людей со всего мира…"


Минск уже немного избалован визитами звезд электронной сцены первой величины, однако личность Pete Tong (Пит Тонг) несопоставима с героями лишь последних лет. Минску повезло – к нам едет человек, который не просто стоял у истоков хауса, а формировал тенденции, которыми руководствовались остальные.

Pete Tong — в центре клубной культуры планеты на протяжении более 20 лет. Важно, что сегодня он точно так же востребован, как и многие годы назад. Бывают звезды, становящиеся пыльной легендой. Pete Tong – до сих пор недосягаемая икона для тысяч диджеев благодаря своей активной деятельности. Кроме, собственно, диджеинга Pete Tong является законодателем тенденций электронной музыки. На протяжении почти 20 лет его радиошоу “Essential” формировало отправную точку клубного уик-энда Британии, Ибицы, континентальной Европы и многих стран мира, в целом.

Переговоры с Pete Tong шли достаточно долго вследствие чрезвычайно загруженного графика звезды и его щепетильного отношения к гастролям. Здесь речь уже не только о гонораре — Pete Tong достаточно заработал за свою карьеру. Диджей никогда не бывал в Беларуси, ему действительно интересно выступить со специальным сетом на фестивале Dance Syndrome 6 февраля», отметили представители промогруппы JetSounds.

Важно, что в Минск едет не полузабытая легенда, а настоящая звезда первой величины. Имя Pete Tong печаталось первым на афишах лучших фестивалей мира. В его деятельности отразился весь путь мировой электроники, и этот путь, во многом, сформировал именно он. JetSounds сделали отличный подарок для тысяч адептов клубной культуры нашей страны: в масштабной географии путешествий Pete Tong 6 февраля появится новая страна – Беларусь!

Благодаря компании velcom у настоящих фанатов этого диджея появиться уникальная возможность – не только увидеть звезду, но и побывать на пресс-конференции, а также получить автограф от хэдлайнеров фестиваля. Для этого закажите модные рингбектоны услуги Мелофон – специальный пакет мелодий «Дэнс Синдром», позвонив по номеру 424. Первые 20 абонентов получат эксклюзивное приглашение на автограф-сессию с участниками фестиваля.

Поверь в мечту, незабываемое – рядом!

Подробнее на официальном сайте  

 

Guy Gerber (Гай Гербер) – сравнительно менее «раскрученный» персонаж по сравнению с Pete Tong.

 

Однако что можно назвать «менее»? 755000 результатов выдает об этом человеке поисковик Google и такая популярность – по заслугам. Ключевой факт – Guy Gerber является завсегдатаем крупнейших стильных фестивалей электронной музыки, таких как барселонский Sonar, английский God’s Kitchen. В отличие от большинства израильских диджеев, Гай тяготеет к хаусу. После признания в 2003 году лучшим диджеем Израиля, Гай начинает активную гастрольную деятельность. Сегодня он закономерно входит в элиту мирового диджеинга. Pete Tong наверняка бы одобрил такой выбор организаторов.

Подробнее на официальном сайте

 


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
29 января 2010 в 21:51

Супер, наконец то Пит осчастливил нас своим присутствием

05 февраля 2010 в 00:13

А-а-а-а-а, скорей бы уже!!!!)))))

05 февраля 2010 в 16:51

вот и дождались!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Dance синдром» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Dance синдром».