3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DJ-Battle 2009-2010 Week18

Мероприятие в этом городе уже прошло

23:00-00:20 - Tyke (Breakbeat)
00:20-01:00 - M.D.M.A. (Techno)
01:00-01:40 - Kritchev vs. Ban (Strip Club)
01:40-02:20 - Gelaz (Breakbeat)

02:20-03:00 - Tyke (Breakbeat)
03:00-03:40 - M.D.M.A. (Techno)
03:40-04:20 - Kritchev vs. Ban (Strip Club)
04:20-05:00 - Gelaz (Breakbeat)

Двое из четырёх участников проходят в следующий тур

Вход: 25 000 / 20 000 (флаер)

 

Тем, у кого день рожденья 29 и 30 января - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (при себе иметь паспорт)

Информация об участниках:

1. Tyke

Юрий Семенник
Стиль: BreakBeat


История ника Tyke очень проста. В детстве Юра очень любил мультики Tom&Jerry. Если смотреть внимательно, то там есть такой персонаж - Tyke.

Начал играть в начале 2008 года. До сегодняшнего дня играет breakbeat и никогда не изменит своему любимому стилю. Играет преимущественно с дисковых носителей.

Принимал участие в таких мероприятиях, как "Breakbeat session", "Global beat" и является основателем собственного проекта "System Error". Его миксы звучали на волнах "Нового радио", а так же "@Plus радио". На данный момент Tyke занимается написанием своих собственных треков.
Играл на одной сцене с 1st Break (RU), F-Word (RU), Sidel (RU), Equalizers (UK), The Magnet Man (UK), The Playfellow (BY)

DJ-Battle 2009-2010 - "Breakbeat в массы, друзья!"


2. M.D.M.A.

Плавинская Марина
Компаниец Максим
Стиль: Techno


История никнейма M.D.M.A. (Эмдиэма) - загадка. M.D.M.A возникло само по себе. Это сокращение имеет множество значений, которые не поддаются словесному описанию. Скорее всего, это то, что заставило Марину и Максима объединиться и почувствовать себя одним целым, придало им сил, творческой фантазии и подарило желание развиваться. Для них M.D.M.A. - это другой мир, где человеческие мысли, эмоции, душа играют самую значительную роль.

Союз двух диджеев Bastet & Anoth.day планировался довольно давно, и DJ-Battle подстегнул их к объединению. Самому проекту не больше двух месяцев, но в музыкальном мире они уже не первый год и успели попробовать достаточно аппаратуры "на вкус". На данный момент предпочтение отдают Serato Scratch Live Vinil.

M.D.M.A. не заостряют внимание на каком-то определённом стиле электронной музыки. В своих сетах чаще всего используют Techno, Minimal techno, Electronika, Tech и даже Trance. Музыка, которую они слушают для развития и просто для удовольствия, совершенно разнообразна: Ambient, IDM, Chill out, Experimental, Progressive, Breaks, Trance, House и т.д.

За недолгое время существования дуэта они успели поиграть на серии вечеринок Statica в клубе «Белая Вежа». Как отдельные Djs работали практически во всех клубах города Минска и Республики. Dj Bastet имеет неоднократный опыт работы и за пределами Беларуси.

От DJ-Battle 2009-2010 ожидают положительных эмоций, новых знакомств, атмосферы, не похожей ни на одну из вечеринок нашего города, справедливого судейства и большого количества заинтересованных людей, пришедших на выступления участников DJ-Battle 2009 – 2010. Хотят подарить моменты, которые надолго останутся в памяти ночных жителей столицы и, конечно же, ее гостей.


3. Kritchev vs. Ban

Клюцкий Сергей
Жук Виктор
Стиль: Strip Club


Название дуэта состоит из псевдонимов, которые возникли в кругу общения будущих участников проекта в конце 80-х - начале 90-х. С начала 90-х оба (Kritchev и Ban) баловались home-taping'ом (а также занимались сбором и прослушиванием самой разной музыки), чуть позже объединив усилия для совместных выступлений. Взяв за основу принцип no music/no instruments, Kritchev vs. Ban принципиально позиционировали себя как дилетанты, немузыканты, использующие свою любовь к звукам и самым простым способам звукоизвлечения в качестве исходного пункта своей "творческой" деятельности. Для создания записей применялась бытовая радиотехника - радиола, усилители, магнитофоны, микрофон, телевизоры, аудиоплеер, проигрыватели грампластинок и компакт-дисков, а также препарированные гитара, аккордеон и объекты, находящиеся непосредственно под руками во время записи, - часы, пылесос, коробки с канцпринадлежностями и т.д. Впоследствии часть этих записей (1996-1999гг.) будет реализована на голландском лейбле Staalplaat. В нечастых выступлениях (в рамках фестивалей Синий перец и Нефармат. а также на радио) с помощью радиоаппаратуры (усилитель + магнитофон + CD-проигрыватель) проигрывался-искажался ранее подготовленный материал (лупы и сэмплы из своих и чужих записей). А на Синем перце-10 (2003г.) впервые был сыгран исключительно виниловый noise/dj-cut-сет: экзекуции подверглись пластинки таких групп, композиторов и исполнителей, как Рок-сентябрь, Давид Кривицкий, ДДТ, Лили Иванова, Hellraiser, Louis Armstrong, H. Affolter etc.

Помимо dj-cut/ turntablism'a Kritchev vs. Ban в домашних условиях записали несколько "обычных" (a-la Back To Mine) сетов - 2_lounge, 2_ambient, 2_eclectic, составленных из любимых пластинок своих коллекций, а также компиляцию Belarus, в которой попытались по возможности широко представить современную белорусскую сцену - от crust/grind до glitch/experimental. Материал Belarus стал основой выступления дуэта (вместе с V. Chemadurau) на Sonic Zone-5 (17.04.2009г.) в кафе Secession'a (Vienna).

Участие дуэта в DJ-Battle продиктовано как познавательными, так и эстетическими целями. С одной стороны, хотелось бы расширить диапазон играемой музыки на такого рода мероприятиях, с другой, - приобрести новые знакомства, друзей и впечатления, и, конечно же, хорошо развлечься.


4. Gelaz

Галуза Виталий
Стиль: BreakBeat


Ник созвучен с фамилией. В мир диджеинга пришел из-за любви к музыке, играет с винила с 2005 года. Предпочитает Breakbeat, Breaks, а также слушает Drum & Bass, Hip-Hop, Nu Disco, Techno, Tech House и т.д. От DJ-Battle 2009-2010 ждет успеха, внеся в проект ломаные ритмы. "Все-все слушаем брейкс, танцуем и не коплексуем!"

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «DJ-Battle 2009-2010 Week18» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «DJ-Battle 2009-2010 Week18».