3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DJ-Battle 2009-2010. 16-я неделя

Мероприятие в этом городе уже прошло

Клуб Fabrique
(ул. Мясникова, 25; 4 этаж)

DJ-Battle 2009-2010. Week 16.

15 января, Пятница. Начало 23:00

23:00-00:20 - Stas Grouzer (Techno / Nu Rave)
00:20-01:00 - Marmo (Indie dance)
01:00-01:40 - Double Dragon (NuRave / Fidget)
01:40-02:20 - Eryo (Progressive House)

02:20-03:00 - Stas Grouzer (Techno / Nu Rave)
03:00-03:40 - Marmo (Indie dance)
03:40-04:20 - Double Dragon (NuRave / Fidget)
04:20-05:00 - Eryo (Progressive House)

Двое из четырёх участников проходят в следующий тур


Вход: 25 000 / 20 000 (флаер)
Тем, у кого день рожденья 15 и 16 января - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (при себе иметь паспорт)

Правила битвы

Сетка мероприятия (даты выступлений)

---------------------------------

 

Информация об участниках:

1. Stas Grouzer

Грузер Станислав
Стиль: Techno / Nu Rave


В мир диджеинга пришел из мира рокеров. Начал играть в 2004 году. Все началось с того, что в городе Штутгард (Германия), Стас посетил клуб М1, и там играл Westbam. Этот музыкант и вызвал у него восхищение от преподносимой музыки. На разогреве тогда играл Walter Ercolino, и, прослушивая его, Стас понимал, что играет он средненько, особенно в тех моментах, где одна дорожка сменяет другую. А спустя 2 года, Ercolino выпустил первый винил, который поразил Стаса своими минималистичными звуками, положенными на гармонику и бит прогрессива.

Начинал играть на CD, но достаточно быстро пошли первые транши винила из Лондона. Играл в Реакторе, Блиндаже, Fabrique, Brutto, в коттеджах на частных мероприятиях, на оупенэйрах.

Хочет выпустится на лейблах Traprz, Great Staff, Cocoon, Underworld,Tok Tok, Sony BMG.

Считает ударную партию техно самой совершенной для танцпола. А рок-энергетику - самой совершенной для вызова эмоций. Джазовые импровизации считает самыми совершенными для переноса сознания в безвременные рамки. 4. Да играл.

Свои ожидания от DJ-Battle связывает с любовью к музыке. Хочу дать «Баттлу» понимание того, что зацикливаться на каком-то одном стиле глупо. Прослушивание разной музыки дает понимание ее сущности. 

2. Marmo

Евгений А.
Стиль: Indie dance


Данный никнейм - результат мозгового штурма одиннадцати с половиной молодых и не очень людей, и двух лиц непознанной расы в течении сорока трех часов двадцати пяти минут и двенадцати секунд. Как результат - простой, звучный, сочный, цветной, клубнично-арбузный, убивающий всех микробов, тающий во рту, а не в руках, ник.

В день совершеннолетия родители рассказали Евгению историю о том, как, будучи еще в утробе, он отстукивал ножкой прямую бочку со скоростью около 131 bpm. История произвела на него неизгладимое впечатление, и он решил пойти в ПТУ и стать забивальщиком свай. Однако обучение оказалось процессом столь энергетически силозатратным, что пришлось с сожалением забыть про мечту сваезабивальщика и стать слесарем по звукам электронным, к хаотично эпилептическим движениям приводящим.

В работе использует электронно-вычислительные машины и компакт-диски только с возможностью чтения, но любимым инструментом на всю жизнь останутся гидравлические несущие багеры.

Среди музыкальных стилей выделяет для себя этнический синт-поп с примесью викинг дэз-метала. Также часто работает с чешским нью рэйвом и с некоторыми поджанрами эквадорского ска-панка.

Играл в клубах "Скарабей", "Спрут-2", "EXistenZe", "Goodwin", "Арена", в такие игры как Контер-Страйк (божил за терроров), ВарКрафт, ПакМан и немного в Косынку. Также принадлежит рекорд по Саперу среди юниоров до 25 лет.

3. Double Dragon

Гусев Станислав
Пилькевич Олег
Стиль: NuRave / Fidget


Идея никнейма взята из замечательной игры детства Double Dragon на всеми любимой приставке Dendy.

Станислав музыку любил с рождения; его папа, будучи музыкантом, ставил ему пластинки с классической-камерной, джазовой и прочей музыкой перед сном и не только. Ну а шаги к проф. дидженгу начались в 8-м классе, когда он случайно наткнулся на статью "Цифровые Вертушки" в журнале Игромания, в котором были демо версии различных виртуальных имитаторов dj оборудования, среди которых была программа Traktor Dj Mixer. Покрутив ручки фэйдеров и вдоволь наигравшись с эффектами, Станислав понял, что это то, чем он хотел бы заниматься всегда.

Дуэт Double Dragon образовался летом 2009 года, непосредственно для участия в конкурсе DJ-Battle 2009-2010. Играют с CD, mp3. Из музыкальных стилей предпочитают House, Fidget, NuRave, Techno и др. Играли в НЛО, West Word Club, Алькатрас, Zorka Club. Участвуют в DJ-Battle 2009-2010 ради приятного времяпровождения, хотят внести хорошую музыку и позитивную энергетику.

 

4. Eryo

Воронцов Константин
Стиль:Progressive House


Eryo - проект, ориентированный на ценителей элегантной и ритмичной музыки. Возник в 2006 году (ранее - Seahawk). Ключевые слова в его творчестве - атмосфера, концепция, оригинальность. Акцент делается на гармоничности и совместимости треков, что позволяет создавать целостные и выдержанные компиляции со смыслом. Progressive house, atmospheric breaks, progressive trance - основные предпочитаемые стили, по порядку значимости.
Серьезное увлечение музыкой переросло в занятие диджеингом - сперва на компьютере, затем на CD-проигрывателях. Было создано немалое количество миксов, которые помогли сформировать свои вкус и видение мира прогрессивной музыки.

Следующим логическим этапом стало освоение музыкальных редакторов и секвесоров для написания собственных композиций и ремиксов. На данный момент готово 3 ремикса, один вышел на лейбле DeepSessions Records (Греция), еще 2 готовятся к релизу. Также пишется совместный трек с венгерским музыкантом Kay-D - партнером и другом проекта.

С октября 2009 года на интернет-радио Pure.FM (Лос Анжелес, США) стартует ежемесячное авторское радиошоу Eryo "Vision". В эфире каждую 2-ю среду месяца в 23.00.

Что касается никнейма - то он был придуман самим автором и ниоткуда не позаимствован. Цель была достигнуть краткости, запоминаемости, благозвучности и уникальности.

DJ-Battle 2009-2010 интересен благодаря своей турнирной системе и спортивному принципу, когда все участники находятся в равных условиях. Ожидается упорная и непредсказуемая борьба. Прогнозы, пожалуй, делать сейчас рано. Все покажет время.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «DJ-Battle 2009-2010. 16-я неделя» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «DJ-Battle 2009-2010. 16-я неделя».