3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Золотой шлягер

Ретро – это, прежде всего атмосфера и особенные люди! Люди, которые могут создать настроение на танцполе, которые знают, что такое антураж и драйв НАСТОЯЩЕГО DISCO PARTY!!!

Не отказывайте себе в удовольствии попутешествовать не только по разным странам, но и по разным эпохам. До изобретения машины времени еще далеко, так что у вас вряд ли будет ещё такая возможность. Ретро вечеринками сейчас «балуются» многие клубы, да что там… ВСЕ клубы когда-то пытались или пытаются проводить ретро пати, но создать непередаваемый антураж тех лет получается далеко не у всех. Ретро, оно как первый поцелуй на лавочке под фонарем, после дискотеки в пионерлагере, как VHS кассета с Брюсом Ли и 15 человек друзей у тебя в квартире, как первая сигарета, выкуренная за углом школы, как папин магнитофон «Весна М-212» и твоя кассета «Кино». Для каждого ретро это маленький уголок теплых и уютных воспоминаний о детстве и юности…

Учиться надо на чужих ошибках - именно таким лозунгом руководствовались организаторы, когда разрабатывали концепцию вечеринки, поэтому основной упор был сделан на АТМОСФЕРУ... атмосферу любви и добра, мира и позитива. Вторым по списку, но не по значимости стал подбор артистов – в представлении они не нуждаются, так как их знает каждый . Легенды ретро вечеринок и настоящие звезды любимых танц площадок, которое до сих пор не разучились перематывать кассеты шариковой ручкой.

Диск жокеи Крэш и Анубис

Голосом вечеринки будет массовик-затейник MC Дима Николайзен

а так же...

По-настоящему винтажный декор клуба, каждого гостя вечеринки перенесет в далекое (или не очень) детство никого не оставит равнодушным и поможет с головой окунуться в воспоминания

А ещё…

Специальная go-go поддержка, за бешеные деньги выкупленная из рабства у Иосифа Кобзона, так же порадует глаза гостей вечеринки.

Парни и девушки, которые достанут из бабушкиных сундуков, по-настоящему РЕТРО КОСТЮМЫ получат уникальную возможность пройти на вечеринку совершенно бесплатно!

в общем и целом - НАСТОЯЩЕЕ RETRO живет здесь: Jack Club (Минск, Немига 12 Телефон: +375 29 651-07-07
+375 17 200-17-83)
МИР, ТРУД, БАР!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Золотой шлягер» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Золотой шлягер».