3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

The OWNER

Мероприятие в этом городе уже прошло

The OWNER issue#1 - первая вечеринка из предстоящей серии, которая дасть возможность услышать музыкантов, стоящих за суперсоавременными известными на весь мир лейблами technohouse сцены. А именно - являющимися их непосредственными
ВЛАДЕЛЬЦАМИ.

Откроет проект Insideout, гость из Берлина. Его настоящее имя - Грант Аарон, его родина – Атланта, США.
http://www.myspace.com/loseyourmind
http://www.myspace.com/clinkrecordings
http://clinkrecordings.com

Карьера Гранта, как ди-джея, началась в 1997 году. И уже очень скоро его первые студийные эксперименты, тяготеющие в основном к Ambient, были оформлены альбоме Embrace, который был издан на нэт-лейбле Lifeform Project.

В этот момент Грант понял, что его личное стремление к реализации своих музыкальных идей значительно возросло. В конце 2005 года Insideout переехал в Бруклин, где объединившись с Camea, уже посещавшей нашу суперстолицу, организовал Clink Recordings. С тех пор на лейбле было выпущено немало сольных и совместных релизов таких артистов как Insideout, Ambivalent, Alexi Delano, Mark Henning, Tim Xavier, Adultnapper, Camea, Afternoon Coffee Boys, Tony Rohr и Elon. Сегодня Clink является одним из ведущих техно-импринтов в мире.

Помимо этого Грант плотно дружит с горячо любимым техномеломанами Bruno Pronsato, и издается на его детище THESONGSAYS, а также на Laserslut – лейбле Miro Pajic и The Horrorist.

Сейчас Грант живет в Берлине, исследуя и создавая новые тенденции техно-звучания. Гастролирует по Южной и Северной Америке, Азии и Европе. На данный момент отдает предпочтение ГЛУБОКОМУ звучанию house и techno.

Local support: Raketa, 50K, Sugar

Цена билета: 25000 с флаером, 30000 без флаера.

Afterparty в ресторан-клубе Glyanec. Начало в 6:00

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «The OWNER» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «The OWNER».