Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Milk’n’2 Sugars

Мероприятие в этом городе уже прошло

Bodyrox, Robert Owens, Rae

Впервые в Беларуси, в субботу, 12 декабря, при поддержке компании Балтика (Кулер), пройдет клубный фестиваль «Milk’n’2 Sugars». Это настоящая non-stop house music party. Приготовьтесь отсчитывать дни, пока Минск готовиться отметить на высшем уровне самую жаркую ночь года – в потрясающем месте проведения, которое готово к звукам Bodyrox, Robert Owens, and Rae.

Bodyrox (Jon Pearn and Nick Bridges) – это два самых талантливых продюсера в Великобритании. В сотрудничестве с вокальной сенсацией Luciana, трио произвела цепь успешных хитов, включая ‘Yeah Yeah’. Это огромный электронный проект, который взял WMC и получивший поддержку от Pete Tong, Judge Jules, Dave Pearce и других. Далее Bodyrox заполнили каждый ди-джейский сборник с песнями ‘What Planet You on’ and ‘Brave new World’.

Robert Owens повсюду провозглашён голосом хаус-музыки. Известный добавлением жизни и души в танцевальные песни, Роберт не столько украсил хаус-музыку, сколько дал ей определение. ‘Tears’, ‘I’ll be your friend’, ‘Ordinary People’ это только некоторые из композиций, которые показали его приятный голос и стали действительно классическими танцевальными произведениями. Также, в конце ноября у Robert Owens вышел новый сингл и его мировая презентация пройдет в «Титане» 12 декабря.

Rae - вокалистка MTV Dance Chart Number 1 Persuasion. Голос Rae озарил хаус сцену с ее первым релизом «Can’t Stop». А «The Collaboration with Kings of Tomorrow» записанная совместно с Sandy Rivera твёрдо стала хаус-классикой. Её сотрудничество с ATFC «Give me Luv» стала ещё одним клубным хитом. Rae продолжает взрывать танцполы с её потрясающими хитами и вокалом.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы