3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Старт проекта House Around the World

Мероприятие в этом городе уже прошло

Lola Palmer – молодой ди-джей, за образом которого стоит целеустремленная и талантливая девушка.. Всего лишь 3 года назад Лола впервые встала за вертушки в клубе, в родной Евпатории. Тем не менее, уже сейчас о ней говорят, как об одном из наиболее перспективных ди-джеев Украины. Отрадно, что первые серьезные успехи не ослепили Лолу, подтверждением чему являются растущий профессионализм, увеличивающееся число поклонников ее музыки и, что не маловажно, регулярно поступающие приглашения от многих зарубежных клубов.

Лола креативна, обаятельна и, конечно же, обладает утонченным вкусом в музыке. Благодаря этому, Лоле удается не только заряжать публику энергией, но и приятно удивлять ее изящными и ни с чем несравнимыми миксами. Ей не нужно следить за новыми веяниями современной клубной музыки по одной простой причине – она создает их сама.

ВХОД:

для девушек - 30 000 бел.рублей

для парней – 35 000 бел.рублей 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Старт проекта House Around the World» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Старт проекта House Around the World».