3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Strawbeery Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Xотите оставить за спиной суету большого города , моментально попасть в другой мир , в котором царит атмосфера непринужденности веселья???

Добро пожаловать в клубничный мир Strawberry Party, где активное дружеское общение гармонично соседствует с романтическим тет-а-тет, а радушное обслуживание и отличная музыка поднимут Вам настроение и помогут забыть о скуке .

С 22 марта мы вступаем в новое время, время, когда актуальная музыка, понимание атмосферы и понимание чувствующих нас людей заменяют мнимое ощущение пафоса и конкурентного цинизма.

Strawbeery Party— воплощение современных клубных тенденций .

Музыкальный формат , выходит на принципиально новый качественный уровень .

В этой вечеринке новой формации Вы окунетесь в атмосферу самых безудержных вечеринок.

В сетах диджеев клуба , за плечами которых не один год в профессии , Вы можете услышать все грани ХАУС музыки и не только.

Вход:
30.000
25.000 (по флаеру и спискам)
Девушкам до 01:00 вход свободный

Инфолиния:
8 029 7670010
8 025 9154903

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Strawbeery Party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Strawbeery Party».