3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DJ-Battle 2009-2010. Week 12. Последняя неделя первого тура!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Клуб Fabrique
(ул. Мясникова, 25; 4 этаж)

23:00-00:20 - Andrew Silkoff (House)
00:20-01:00 - Telegraph (Deep / Tech House)
01:00-01:40 - Groundzero (Minimal Techno)
01:40-02:20 - Fader (Drum & Bass, Jump Up, Nu Jump Up, Mash Up, Dub Step)

02:20-03:00 - Andrew Silkoff (House)
03:00-03:40 - Telegraph (Deep / Tech House)
03:40-04:20 - Groundzero (Minimal Techno)
04:20-05:00 - Fader (Drum & Bass, Jump Up, Nu Jump Up, Mash Up, Dub Step)

Двое из четырёх участников проходят в следующий тур

Вход: 25 000 / 20 000 (флаер)

Тем, у кого день рожденья 18 и 19 декабря - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ (при себе иметь паспорт)

Судья на этой неделе: ?

Правила битвы

Сетка мероприятия (даты выступлений)

----------------------

Информация об участниках:

1. Andrew Silkoff
Силков Андрей

Стиль: House

Андрей считает, что ему в какой-то степени повезло с именем в области его благозвучности для англоязычной аудитории, и с определенного момента он решил заниматься брендингом самого себя под своим настоящим именем. Помимо увлечения музыкой является еще дизайнером и публицистом, по большей степени ориентированным на запад.

В околодиджеинговой сфере Андрей находился довольно давно, еще с начала 2000-х годов, и сохранил много теплых и ярких воспоминаний о том периоде времени. В отличие от многих ребят, рвавшихся за вертушки для того, чтобы быть "модным" и "крутым" в глазах клубящейся молодежи, Андрей вполне комфортно чувствовал себя в роли слушателя. Но просто "слушателем" уже тогда его назвать можно было с очень большой натяжкой. Он был мегамеломаном, а его знакомства с околодиджейскими кругами и людьми, имеющими непосредственное отношение к некоторым радиостанциям, способствовали пополнению его и без того многогигабайтной фонотеки устрашающими темпами.

Ну а затем стало совсем туго. Большинство молодых отечественных DJs застряли в уровне развития своего музыкального вкуса где-то в 2006-2007 году, предпочитая интересной и интеллектуальной клубной музыке стиль а-ля "дискотека в школе". Это расстроило Андрея окончательно и бесповоротно, после чего он сам взял в руки диджейский пульт и стал работать в стилях Soulful, Vocal, Funky и Chicago House в том виде, в котором они звучат на Ибице в Майами и иногда в Москве, на Винзаводе у Венгерова и Федорова. Начал он это делать прежде всего для себя, но вскоре обнаружил более чем теплый прием своего творчества у публики, не менее соскучившейся по яркой и интересной House музыке. Вскоре после этого была создана его страница на российском стайте Promo Dj, где с тех пор периодически и публикуются его свежие работы.

Все свои миксы Андрей сводит (как вживую, так и в домашней студии) при помощи Traktor DJ Studio и внешней DJ-консоли. Всем иным источникам предпочитает WAV треки, как правило покупаемые на Beatport и прочих онлайн магазинах.

В участии в DJ-Battle прежде всего ценит идею донести свое видение переспективных направлений клубной музыки до как можно более широкой аудитории, а также возможность показать нашей клубной публике вживую, что такое есть Soulful и Chicago House.

2. Telegraph (дуэт)
Пильников Иван
Ольховик Дмитрий

Стиль: Deep, Tech House

Особенной истории у возникновения названия дуэта нет, просто в один из вечеров совместно придумали такой псевдоним.

Электронной музыкой увлекаются довольно давно, а с прошлого года - непосредственно диджеингом. Сводить учились на CD-носителях, пока на них же и играют, но в будущем планируют Live-выступления.
Любят House музыку, она очень многообразна, а любимые стили Deep & Tech House.

Как проект "Telegraph", пока нигде не играли, а поодиночке - в клубах "Step" и "Белая Вежа".

От DJ-Battle 2009-2010 ожидают много эмоций и хорошей музыки. Хотят проверить свои силы и показать свои лучшие выступления.

3. Groundzero (дуэт)
Рычков Николай
Максимов Сергей

Стиль: Minimal Techno

Groundzero - это название трека коллектива X-102, изданного в 1992 году на лейбле Underground Resistance.

В мир диджеинга пришли очень давно "на флэтах у Вани", играют с ноутбука или CD.

В музыкальных предпочтениях не привязываются к какому то одному стилю музыки. Считают, что музыка настолько красочна и разнообразна, что где бы ты ни искал, найдешь для себя то, что тебе по душе.
Играли 3 раза в кафе Brutto.

От DJ-Battle 2009-2010 ожидают, что их "ждут баксы" и то, что нельзя купить за деньги: слезы поклонниц, когда они становятся за пульт, улыбки людей и конечно новые знакомства.

4. Fader
Кузьмин Федор

Стиль: Drum & Bass, Jump Up, Nu Jump Up, Mash Up, Dub Step

Ник появился в самом начале практики Федора в 2001 году, когда ему было 14 лет. Тогда он начал вести школьные дискотеки, толком еще ничего не умел, да и оборудование не позволяло, поэтому самым любимым развлечением было дергание фэйдэров, друзья так и начали называть, а потом и закрепилось.

В мир диджеинга привела следующая история: В 7-м классе один знакомый передал аудиокассету общему другу, придя домой Федор из интереса решил послушать, что там, хотя музыкой до этого вообще особо не интересовался. До сих пор помнит, что это был какой-то микс dj Ten, как послушал, так и понеслось - все сразу стало интересно, однако, поначалу заинтересовался написанием d'n'b, а потом уже только dj-ингом. В 2002-м году начал учится играть на ужасном и великом nummark cdn22, в 2005 переехал в СПб, где как раз очень развивалось d'n'b движение, попробовал играть винил, и опять же зацепило так, что вряд ли теперь на что-то его променяет.

Играл в респ. Карелия РФ по разным городам, в СПб, в основном, в "TUNNEL" (UNDERGROUND), а так же в Revolution, Deep Sound, Friday, и на частных закрытых вечеринках.

От DJ-Battle ожидает хорошего настроения, как в общем-то и от любого мероприятия.

Хочет дать хоть какое-то продвижение позитивным направлениям d'n'b в Беларуси. Считает, что уровень Беларусских d'n'b dj-ев довольно низок, за исключением некоторых особ. Так что, в принципе, ему есть, что показать. Желает удачи всем участникам, в особенности, Subway Funk'у.

Подробнее...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
04 ноября 2009 в 19:35

Сканфи! Сканфи!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «DJ-Battle 2009-2010. Week 12. Последняя неделя первого тура!» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «DJ-Battle 2009-2010. Week 12. Последняя неделя первого тура!».