3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Best Moscow Clubs

Мероприятие в этом городе уже прошло

MTV Минск и клуб NEXT представляют:  BEST MOSCOW CLUBS                                                                                                                     

 

Резиденты лучших московских клубов в Минске                                                                           

 

24 сентября – специальный гость DJ NIKI                                                                                          

 

Резидент легендарного клуба Rай

Dj NIKI - яркий представитель молодой школы ДиДжеев Москвы. Обладатель врождённого вкуса и гламура в Хаус музыке. Играет сэты для богемы столицы и не зря имеет резидентство в клубном премиум-бренде №1 в России - клубе Rай, где реализовывает  творческий потенциал не только великолепной игрой на вертушках, но и успешным продюссированием собственных трэков и ремиксов.

Интерес к музыке проявился ещё в 7 лет. Тогда NIKI записался в музыкальную школу в класс игры на гитаре, на протяжении долгого времени переходил с одного инструмента на другой, не мог определиться, что же более интересно и близко ему. Гитара, фортепиано, ударные, вокал, даже танцы - вот небольшой список, с помощью которого он познавал музыку.

Электронной музыкой увлекся в 1998 г, примерно в то же время появилась идея стать DJ-ем, хотя по ряду причин она не могла быть реализована. NIKI следил за новостями клубной культуры, посещал ночные заведения, старался быть в курсе последних тенденций танцевальной музыки.
"Если у человека есть какая-то мечта, значит, есть Цель... Не знаю, от чего это зависит, но при наличии мечты все равно, все будет складываться так, чтобы ты пришел к ней. 

Главное я понял - мне это интересно..." 

Уже к началу 2005 года выпустил свой первый микс. В 2006 - резидентство в двух достаточно известных клубах, Just café, Тень, выпуск 4-х CD, и номинация "Открытие года" по мнению Just Awаrds, в 2007 резидентство в таких клубах как Rай, XIII, Royal bar. В 2008 начинается плотная студийная работа и уже закончены ремиксы на Данко и Корнелию Манго, Руки Вверх, Опиум проджект, Иванушки Интернешнл и мн. др., некоторые из них попали в официальную ротацию на DFM, также звучат на Русском радио и региональных радиостанциях. Началась работа за границей.

На данный момент  NIKI является частым гостем как столичных клубов, так и провинциальных.

Info: (044) 718 77 77, (017) 218 34 35

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Best Moscow Clubs» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Best Moscow Clubs».