3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

The Loft Cafe One Year Anniversary with Jon Kennedy

Мероприятие в этом городе уже прошло

Мы приготовили для вас наш главный музыкальный подарок - The Loft Cafe & Sounddiving представляют электронного музыканта, барабанщика и ди-джея Джона Кеннеди (Jon Kennedy).

Впервые мир услышал музыку Джона, когда ему было 24 года. Его трек “Tell Me How You Feel” сыграл Mr. Scruff из Ninja Tune в радио шоу Unfold. Композиция вошла в его дебютный альбом «We’re Just Waiting For You Now», который вышел на британском лейбле Tru Thoughts. В 2002 году Джон подписал контракт с Grand Central, на котором выпустил несколько 12”, в том числе пластинку «Way I Feel’ feat. Karen Wilson», копии которой в настоящее время являются раритетом, и альбом «Take My Drum To England».

К музыкальныем пристрастиям Джона, сформированным еще в детстве, можно отнести Peter Frampton, Electric Light Orchestra, David Essex и Geoff Wayne’s «War of the Worlds». Брат развил в нем симпатию к KISS и AC/DC. Отец увидев талант Джона, купил ему ударную установку. Музыкант и сегодня записывает сэмплы с использованием живых барабанов, на которых сам и играет.

Его DJ стиль варьируется, включая в себя как элементы музыки 70х, джаза, фолка, суола, так и современных направлений – брейк-бита, хип-хопа, трип-хопа, даунтемпо, чилаута. Джон Кеннеди всегда ориентируется на настроение танцпола, и каждое его выступление отличается от предыдущего. Артист объездил весь мир – бары и клубы Китая, Малайзии, Японии, конечно же Европы и Америки.

В 2009 году вышел новый альбом Джона – со странным названием “14”. Но, как оказалось, эта цифра – не порядковый номер альбома, а количество треков в нем. Критики считают этот альбом лучшим из того, что делал Кеннеди в музыкальном пространстве.

Dj's:

Jon Kennedy / Grand Central (UK)

Dj Laurel / Sounddiving (BY)

Dj Panz

Salut 80'

До встречи!

Enter: 100.000 / 80.000 (предварительно)
FC/DC
+375 29 3800010

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «The Loft Cafe One Year Anniversary with Jon Kennedy» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «The Loft Cafe One Year Anniversary with Jon Kennedy».