3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Another!Nights@Raz Ohara /Live/(Get Physical, Berlin)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Another!Nights@Raz Ohara /Live/(Get Physical, Berlin).


Закончилось лето и любители отдохнуть под хорошую электронную музыку в ожидании грандиозных событий с участием интересных  музыкантов.  Rich Universe продолжают серию вечеринок «Another! Nights». В рамках этого проекта уже прошли выступления Mujuice и SCSI-9. На этом ребята не останавливаются и 19 сентября в Х-RAY на La Terraza выступит один из лучших вокалистов на современной электронной сцене, голос и клавишник легендарного проекта APPARAT - Raz Ohara.
Живые выступления Raz Ohara - это не просто набор ритмов и звуков, исходящих от «человека за ноутбуком». Это яркое и по-настоящему «живое» выступление артиста. Являясь резидентом лейбла Get Physical, он выпускает альбом своего  проекта «Raz Ohara and the Odd Orchestra», но если этот проект – скорее романтическая и художественная составляющие Raz Ohara, то его сольные клубные выступления это настоящий взрывной концерт, в котором он использует свой уникальный голос поверх техно-ритмов.
Однажды его издатель с лейбла Kitty-Yo предложил попробовать по сотрудничать с молодым и перспективным техно-артистом Alexander Kowalski. С этого началось включение Raz Ohara в электронную танцевальную сцену. Постепенно Raz Ohara делал все больше и больше сольных выступлений как техно-музыкант, работая лишь с микрофоном и драм-машиной. Его всегда интересовал широкий спектр музыки. Альбом «Raz Ohara and the Odd Orchestra», записанный в сотрудничестве с продюсером по имени Doerell, по праву можно назвать первым столь красивым и чувственным релизом для наиболее привычного танцевального лейбла  Get Physical. Сам же Raz Ohara не перестаёт удивлять публику по всему миру умением не только исполнять фантастические ambient-баллады, но и быть настоящим techno-гуру на танцполе. Музыка Охары – сложнопостановочная, безупречный вкус, тонкая лирика, сравнимая с дыханием ветра и шумом моря. Магический голос Raz Ohara, чувственный, красивый, порождающий необъяснимую реакцию слушающего организма, стимулируя сензитивные периферические нервы, исходящие непосредственно из спинного мозга, заставляющие ваше тело покрываться мурашками. Знакомо ли тебе, меломан, это состояние?

          Поддержку вечеринке оказывает Burn - free drink и fire show обеспечены. Raz Ohara представит клубную версию своего творчества- live-technoshow. Rich Universe предоставят качественный звук, представленный одной из лучших клубных sound system Dynacord Cobra 2. И все это объединится в атмосферу «Других ночей».
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
16 сентября 2009 в 20:59

Эту вечеринку я не пропущу... Тут можно будет уплыть в космос)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Another!Nights@Raz Ohara /Live/(Get Physical, Berlin)» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Another!Nights@Raz Ohara /Live/(Get Physical, Berlin)».