3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Клубные столицы мира – специальный гость Даша Пушкина

Мероприятие в этом городе уже прошло

Внимание!!! Остановка номер 3 в рамках мегапроекта «Клубные столицы мира»!!! Вход на вечеринку с участием дуэта "Push'n'Pull" и итальянского талантливого и стильного диджея HALVENSKI через двери клуба НЛО! Кроме того, на этой же станции вас встретит эмансипированная красавица ди-джей Дарья Пушкина со своими сетами в стиле нью диско!

Итак, 2 и 3 марта состоится долгожданное мероприятие специально для тех, кому нравится быть «живым», двигаться вперед, чувствовать ритмы жизни и своего тела, и кому не присуще сидеть на месте!

Push'n'Pull- это симбиоз техно, диско, електро ритмов собственного сочинения, украшенных хоповыми забавными речёвками Алексея и истерическим вокалом Даши. В совокупности у них получаются многочасовые перфомансы заставляющие танцевать до изнеможения. Каждое выступление ребят — это фееричные костюмы, аудио эффекты, видео инсталяции и, конечно, отличная музыка. Команда уже давно расположила к себе такие актуальные Московские площадки, как Arma17, Gazgolder, Solyaka, Chapurin bar, Крыша Мира. А выступление на одной сцене с такими монстрами современного саунда, как Ricardo Vilallobos, M.A.N.D.Y, Chesare VS Disorder, Seph говорят о профессиональном уровне Push'n'Pull.

PUSH'N'PULL - это дуэт логично продолживший 12-ти летние эксперименты с прямой бочкой dj Даши Пушкиной и 10-ти летнюю дружбу с хип-хоп культурой музыканта и поэта Алексея Благодатских.

Красавица и эмансипе DJ Даша Пушкина – не только желанная гостья в любом клубе бывшего СССР, но, что немаловажно, барышня с характером. Еще на заре своей карьеры она была единственной девушкой-DJ в составе столичной Птюч Sound System, которая играла совсем не девчачью музыку – бескомпромиссный drum&bass.

После перерыва Даша дебютирует с актуальным заводным electroclash и начинает свою деятельность в составе промо-группы Pretty Party.

В скором времени девушка появляется и на московской сцене, причем сразу идет ва-банк – минчанка становится резидентом легендарной Пропаганды. По воскресенья мадмуазель Пушкина крутит свой модный electrohouse на воскресных вечеринках China Town.

В первую очередь, Даша Пушкина-это артистка. Шокирующие своей смелостью наряды диджея-красавицы не мешают ей технично управлять сэмплерами и эффекторами, дополняющими ди-джей сет Алексея. А недавно, команда включила в свой сет живое вокальное исполнение собственных треков, которые уже стали хитами в московской тусовке. Это треки "Детка" и "Drunk girl"!

DJ HALVENSKI начинал карьеру в модельном бизнесе. Работал в модельных агентствах: «Joy Models Management», «Urban Management» и «Tomorrow» в Милане. Любовь к музыке пришла после участия в «Models Parties». Его часто приглашают в «Fashion» Клубы и бары в Италии, Испании, Литвы.

Для дополнения образов диджеев, выдержанных в стиле диско, представители украинской ассоциации виджеев постараются воссоздать атмосферу Studio 54 при помощи игры света и лазерных картин!

Помогать в разогреве танцпола будут уже всем полюбившиеся диджеи Tigger, Arhipov, Shane.

Девушки, не забудьте одеть не только афропарики, очки в роговых оправах и лосины, но и платьица, облачившись в которые, вы получите традиционный подарок от директора клуба – оригинальный алкогольный коктейль!

Вы будете узнавать заново бессмертные хиты эпохи диско! Серпантин и конфетти стараниями Даши Пушкиной засыпят танцпол, дискоболы будут реверсировать в «виниловую молодость» наших родителей, а яркие и эксцентричные костюмы «Push’n’Pull» - проекта зададут тон гостям.

А от вас мы ждём костюмы эпохи "диско" и желание танцевать!!!

Два дня в стиле техно и нью-диско – это марафон, который способен выдержать не каждый. Так что хорошенько отдохните перед нашей вечеринкой, ведь шоу-программа не даст вам сидеть на месте!

Lineup:
Gaamer
Dasha Pushkina
Tigger

Animation team – Jokers
Animation team - Faction
Go-Go, Strip-show,
Performances by animation team Jokers
Chill-out zone: Relax music.
Вход: 50.000 | 60.000 | 70.000 тыс. | face / dc– по пригласительным  30 000 для всех
Club card, Person &Lady card – Free
Info: www.nlo.by | +37544 7902080

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Клубные столицы мира – специальный гость Даша Пушкина» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Клубные столицы мира – специальный гость Даша Пушкина».