3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Arshanitsa, RU

Мероприятие в этом городе уже прошло

Артем Аршаница (Arshanitsa) основал лейбл Electroшик, и, как лидер, сформировал его идеологию, направленную на формирование и развитие российской электронной сцены. Все потому, что сам Артем – фанатичный коллекционер именно российской танцевальной музыки.

Увлечение диджеингом пришло в возрасте 18 лет – тогда Аршаница купит свою первую techno-пластинку. Эта покупка обозначила фирменный стиль исполнителя: им стал techno, deep-house и electro. Первый сет маэстро презентовал в легендарном клубе Цеппелин.

Однако со временем коллекцию Артема пополнили synthy- и electro-pop пластинки. Тогда он начал регулярно выступать в московском клубе Мио – культовом месте, пропагандирующем ультрамодное музыкальное направление.

Артем снискал славу не только одаренного диск-жокея, но и продвинутого промоутера. Он организовывал невероятно успешные вечеринки «Summer-Session» в Jet Set’е и техно-вечеринки «Приключения Электроника» в Флегматичной Собаке. Неповторимая авторская фишка Артема заключалась в том, что к каждому новому «Приключению Электроника» он записывал микс со своими любимыми electronic-пластинками, тиражировал его и бесплатно раздавал гостям на входе.

Сейчас Arshanitsa несет в массы tech-house, minimal и мелодичное techno. Начиная с 2001-го года, он успел побывать резидентом и выступить в Цеппелине, Jet Set, Museum, Мио, Cocon, Манер, Консерватории, Лаун Теннис Кафе, RED BAR, Шамбала-баре, Министерстве, MIX, Fabrique, 30/7, Флегматичной Собаке, Пропаганде, Stereo, Shanti, Gazgolder, IKRA, Cicterna (Luft), а также многих других клубах и dj-cafe.

Билеты: 20.000 р.

Info: 8 (029) 607-29-57

Line-up:

Groundzero
Verde
Arshanitsa, RU
Gaamer
Max Subbota


+ Afterparty

Внимание!
- на мероприятие допускаются лица достигшие 18 лет
- на входе действует facecontrol!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Arshanitsa, RU» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Arshanitsa, RU».