3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Bar 28: Back To Basics

Мероприятие в этом городе уже прошло

Mitya
Senya
Induss
Nerv

Бар «28» когда-то был единственным местом в городе, где можно было услышать качественную клубную музыку, оторваться от обыденной реальности и почувствовать себя частью чего-то прекрасного – радостного, юного человечества.

Да, с тех пор девочки научились наносить макияж по-гламурнее, а мальчики пить в меру, но, по сути, в душе мы все такие же – бесбашенные, оторванные, немного сумасшедшие, празднующие жизнь, ловящие кайф от единения с музыкой и другими такими же человеками люди. Только атмосферы такой уже нет. Точнее не было.

Попытка не то чтобы возродить, но хотя бы приблизиться к идеалу, тому, которым он всегда будет в лучших воспоминаниях о лучших временах, состоялась на недавней вечеринке под маркой «BAR 28» в клубе The LOFT. И неожиданно она получила сильный эмоциональный фидбек от клубной публики. Это был яркий всплеск в спокойной воде, от которого кругами разошлись по минской тусовке положительные отзывы.

Конечно, The LOFT – это не «28», и даже если мы все в одну ночь туда придем, все равно все будет не совсем так, как раньше. Но если есть шанс увидеть старых знакомых и попасть в особый круг позитивных, адекватных, ярких людей – кто от этого откажется?

Сейчас 28 – это скорее возраст, средний возраст тех людей, которые, как и в 18, готовы веселиться, отрываться, но не готовы делать это в атмосфере переизбытка пафоса или удушающем запахе юношеского пота. И, конечно, музыка… Когда то мы смеялись, смотря на «нормальных» взрослых людей, танцующих под «всякую кокоджамбу», а сегодня большинство серьезных заведений предлагают нам оказаться на их месте. И если у меня появился ребенок и потяжелел кошелек, это же не значит, что вместе с тем пропал вкус и высох мозг.

«Спираль времени, на мой взгляд, делает очередной виток - от этого не уйти, - подтверждает эти мысли идейный куратор проекта Александр Кузнецов. – Не ищите по справке бар «28». Теперь это просто музыкальная концепция. Те хаус -треки, которые создавались в прошлом десятилетии и раньше, полны душевного содержания, в них невероятным образом сочетаются звуки живые и электронные. Эту музыку и в клубах уже давно не играют, и по радио почти не крутят, и клипов не увидишь часто, а как услышишь знакомый мотив - так прямо в сердце ёкнет и хочется броситься на танцпол».

Человек не живет воспоминаниями – он двигается дальше, хочет новых впечатлений, позитивных эмоций, новых переживаний близости, новых ярких моментов. Новая серия проекта «BAR 28» состоится уже 25 февраля, место встречи – The LOFT. «Back To Basics» - так будет называться эта вечеринка. Возвращение к истокам – с людьми, которых давно хотели увидеть, под саунд, который хотели услышать, и в атмосфере, в которую всегда хотели попасть!

Инфолиния: +37529 1303084

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
Написать  комментарий
11 февраля 2012 в 20:13

Очень позитивная атмосфера в ролике - хочется уже попасть на эту вечеринку)

13 февраля 2012 в 12:36

Так а какая музыка будет?

13 февраля 2012 в 15:33

Музыка будет как в ролике, только ещё лучше! ;)

16 февраля 2012 в 09:22

Круто!

17 февраля 2012 в 12:22

ЁЁЁ...круто...идём.

17 февраля 2012 в 13:04

такой ажиотаж подняли...ну-ну

18 февраля 2012 в 12:40

Каждому своё

20 февраля 2012 в 19:48

Love is in the air - помню-помню))

24 февраля 2012 в 00:55

О, так это в эту субботу...еееее

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Bar 28: Back To Basics» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Bar 28: Back To Basics».