Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Nervana: Ivan Bryuler (Moscow)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

200 000 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

Резерв столов

+37529 166 60 88  

Программа

IVAN BRYULER
GURAMI
NERV
CHE

Когда кто-то говорит о музыкальных корнях, Ивану Брюлеру есть на это что ответить – ведь его генеалогическое дерево затрагивает и Германию. Германия вообще в его жизни сыграла заметную роль. Там он начал интересоваться электронной музыкой. Туда он специально ездил за пластинками. Во многом именно немецкие продюсеры и диджеи поспособствовали росту интереса у Ивана к разного рода дип-хаусу, тек-хауса и техно.

На данный момент Иван является резидентом одного из главных московских клубов – Gipsy и его флагманских вечеринок «Techno Gipsy».

Ведет свое радиошоу «Акустика» на Megapolis FM. Выступает в разных городах России и Европы, а в 2013 году стал одним из участников знаменитого фестиваля BPM в Мексике.

IVAN BRYULER
GURAMI
NERV
CHE

Действуют карты NERVANA и CASABLANCA.

Гости кафе-террасы «Касабланка» , которые отдыхают в вечернее время, имеют возможность оставаться на вечеринке бесплатно. И поскольку лето наконец-то начало радовать жаркими днями и ночами, на террасе установлен бассейн, шезлонги и зонтики для самого комфортного времяпрепровождения.



Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
09 февраля 2012 в 02:51

заманчиво)

10 февраля 2012 в 21:14

Da-da-da

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы