Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

«Клубные столицы мира» – Glenn Frantz (Malta)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Следующая остановка в рамках проекта «Клубные столицы мира» - Мальта!!!

Что же ожидает любителей электронной музыки на этой станции музыкального кругосветного путешествия?

24 февраля 2012 года Вы услышите и почувствуете всеми фибрами своей души, что значит настоящий урбанистический мальтийский техно!

Обещают такие погодно-медициские явления, как DANCE и эйфория! Благодаря им мы создадим на танцполе единый организм-машину, чтобы осуществить единственную цель - наслаждаться техно!!!

Представители украинской ассоциации виджеев будут писать свето- и лазерокистями психоделические картины, двигающиеся в механическом ритме техно и поражающие Ваше воображение.

Профессиональные аниматоры города Минска, представители команд Jokers и Faction, превратят Вашу ночь в незабываемое зрелище, удивляя своими неповторимыми образами и виртуозным исполнением перфомансов!

Никто не отменял бесподобных и неутомимых в танце GoGo, которые не оставят равнодушными ни одного представителя мужского пола.

Девушек, не поленившихся облачиться в подчеркиваюшие их достоинства платья, наградит бесплатным бодрящим коктейлем сам директор клуба НЛО.

Мы предлагаем Вам погрузиться в атмосферу андеграунда, вместе с лучшими Техно-артистами минской клубной культуры: Гурами и т.п.

Наша повышающая жизненный тонус музыка не отпустит вас с танцпола, пока не закончится вечеринка, а бармены будут угощать посетителей разнообразными вкусными напитками.

Кроме того, в эту ночь у Вас появится уникальная возможность прочувствовать теплую атмосферу и море восхитительных эмоций от выдающегося мальтийского диджея Glenn Frantz.

Интерес к электронной музыке он проявил в 1998 году, когда ему было 15 лет.

Впервые он стал резидентом клуба в 1999 году, играя регулярно в топовом клубе Мальты «Axis».

За 5 лет работы в «Rype Promotions» и «Fresh Music Agency» Glenn играл с такими знаменитостями, как James Zabiela, Sonique, Jeff Mills, Tall Paul,Armin Van Buuren, Tiesto, David Guetta и Pete Tong.

Важным моментом для Glenn Frantz стал запуск в 2005 году собственной студии. Его первые работы «Final Round» и «Borderline», выпущены голландским лейблом «Fektive Records», находились на вершине чартов «Beatport» в течение 3 следующих недель, были поддержаны Armin Van Buuren, и находилась на вершинах чартов многих радиостанций и попали во многие компиляции.

Благодаря своему таланту продюсер Glenn Frantz теперь также завоевывает популярность в мире! Чешская республика, Индия, Россия и Великобритания уже испытали его электронный звучание! Теперь и Вы попробуйте на вкус отборное мальтийское техно!

Внимание! Прослушивание грамотно подобранного, интересного и разнообразного техно на качественной акустике плодотворно влияет на умственную активность, повышает мышечный тонус, помогает отвлечься от мирской суеты и танцевать до чувства полного физического и морального удовлетворения.

Dj Mihab
Dj Gurami
Dj Arhipov

Animation team – Jokers
Animation team - Faction

Go-Go, Strip-show,
Performances by animation team Jokers
Chill-out zone: Relax music.
Вход: 50.000 | 60.000 | 70.000 тыс. | face / dc– по пригласительным  30 000 для всех

Club card, Person &Lady card – Free
Info: www.nlo.by | +37544 7902080

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы