3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Открытие нового проекта – «Клубные столицы мира» – Mark Junior (Holland)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Dj Shane
Dj Archie
Dj Arhipov
Animation team – Jokers
Animation team - Faction


Go-Go, Strip-show,
Performances by animation team Jokers
Chill-out zone: Relax music.
Вход: 50.000 | 60.000 | 70.000 тыс. | face / dc– по пригласительным 30 000 для всех

Club card, Person &Lady card – Free
Info: www.nlo.by | +37544 7902080

Амстердам, Лондон, Ибица ,Бодрум, Берлин…Клубные столицы мира…В этих городах играют самые популярные и талантливые ди-джеи и находятся огромные сцены для новинок, модных веяний и всех возможных музыкальных направлений. Вы бы хотели ощутить себя частью мирового клубного движения?

Тогда добро пожаловать в клуб НЛО! Не пропустите!

Впервые в Минске в рамках проекта «Клубные столицы мира» в течение 6 недель каждую пятницу и субботу музыкальные гурманы смогут вживую услышать сеты богов электронной музыки!


На стенах клуба украинские виджеи будут создавать настоящие произведения искусства, сотканные из света и кислотного цвета, которые будут двигаться в такт музыкальным саундам от лучших диджеев мира!

Профессиональные аниматоры города Минска, представители команд Jokers и Faction, превратят вашу ночь в незабываемое зрелище, удивляя своими неповторимыми образами и виртуозным исполнением перфомансов!

Конечно же, вечеринка не сможет пройти без участия обворожительных Go-Go, которые всегда поднимают градус настроения мужской половине клуба!

А Ваши любимые диджеи-резиденты клуба НЛО :… взорвут танцпол, качая Вас на волнах музыки и передавая через неё неукротимую энергию!

Девушки!Не забывайте о нарядных платьях! Их обладательницам будут вручаться призы - бесплатные коктейли от самого директора клуба НЛО!

Он всегда знает, как создать положительную атмосферу в клубе. Он знает, как играть перед различной аудиторией, комбинируя хорошую коллекцию музыки и технические способности!

1 остановка - Mark Junior - голландский ди-джей, родившийся в маленьком городке недалеко от Амстердама. Еще в раннем возрасте он обнаружил страсть, которая повлияет на всю его жизнь – музыка.

Однажды он нашел большую музыкальную коллекцию своей бабушки и дедушки, благодаря которой познакомился с различными музыкальными стилями - джаз, блюз и фанк. После знакомства с местным ди-джеем внимание Марка переключилось на house. Осознавая быстроту достижения определенных успехов, диджей принимает решение о покупке первой пары проигрывателей. С этого момента и начинается путь познания объекта обожания Марка-музыки.

Достаточно скоро стало ясно, что Mark Junior выбрал правильный жизненный путь, поскольку он с легкостью собирал танцполы и прекрасно держался на публике. Он может раскачать любую площадку, в любое время, в любом месте. Он любит свое дело!

В течение нескольких лет Марк развивался как ди джей, регулярно экспериментируя со стилями, звучанием. Сейчас Марк является частым гостем на вечеринках в Бельгии, Швеции, Греции, Дании и Англии.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
17 февраля 2012 в 20:52

Ух ты, надо валить!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Открытие нового проекта – «Клубные столицы мира» – Mark Junior (Holland)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Открытие нового проекта – «Клубные столицы мира» – Mark Junior (Holland)».