3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Пенные вечеринки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Пенный сезон в клубе Реактор продолжается!

Приготовьтесь окунуться в пену с головой, ведь сразу три ПЕННЫХ ВЕЧЕРИНКИ доставят вам неземное удовольствие и накроют волной позитива:

30 мая
6 июня
20 июня

Пометь эти дни как самые пенные, возьму плавки или купльник, полотенце, ласты, маску и трубку и отправляйся клуб Реактор что бы окунуться в окена незабываемых впечатлений.

Пенная вечеринка в клубе Реактор - это море удовольствия и радости, отрыв от реальности и позитивные невообразимые впечатления. Под вашу любимую музыку и световые спецэффекты вы будете парить вместе со своими друзьями среди пушистых пенных облаков в атмосфере всеобщего позитива, веселья и праздника! Клубы пены рассеиваются, но позитив, бодрость и мощный энергетический заряд остается надолго после посещения этого мероприятия.

Стоимость билетов:
В день мероприятия √ 30 000
Предварительно √ 25 000
Владельцам пластиковых VIP-карт скидка 50%

Справки и информация по предварительному приобретению билетов по телефону: 2886160

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Пенные вечеринки» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Пенные вечеринки».