3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Сhristmas carnival

Мероприятие в этом городе уже прошло

Уже давно начались трудовые будни, ёлка убрана, подарки раздарены, поздравления разосланы или рассказаны, и праздничное настроение забыто и потеряно среди рабочих дней. Только в этот день мы предлагаем вам вернуться немножко назад и попробовать найти его! Приходите к нам и отдохните по полной! Вас ждет волна позитива, положительных эмоций, приятных сюрпризов, веселых конкуров, ну и конечно же качественной музыки….

А на сцене вы увидите:


- Corset (vkontakte.ru)

- Огурцы The Band (vkontakte.ru)

- Martini The Band (vkontakte.ru)

- Cover-band Savage Island (vkontakte.ru)

- Nовым Dнём (vkontakte.ru)

Начало 19.00

Вход:
20 000 предварительно, 25 000 в день мероприятия
А также 20 000 в день мероприятия тем, кто придет с какой-нибудь новогодней атрибутикой на себе(например новогодняя шапка)! Тем, кто будет полностью в костюме Деда Мороза или Снегурочки вход свободный!!!

Все вопросы и предварительная покупка билетов по телефонам:
+375292579599 Рита
+375293637685 Константин

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Сhristmas carnival» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Сhristmas carnival».