3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Supreme Distorsion

Мероприятие в этом городе уже прошло

В эту ночь вас ожидает что-то невероятное... Для Вас откроется удивительный мир микрофанка,такой странный,причудливый и неповторимый.Добро пожаловать в мир наивысшего искажения!

BOP (St. Petersburg)
Med School / Kos.Mos.Music / Alphacut и др.

Появившись на сцене в 2007 году, Bop (читается как Боп), сразу приковал к себе внимание ветеранов drum and bass музыки, хотя то, что он делает drum and bass’ом язык не поворачивается назвать, скорее это смесь минимал техно, эмбиента и idm, или как уже начали называть эту смесь — microfunk.

Играя с глубокими и порой мизантропскими атмосферами, Саша делает то, что не получалось у других: показать, что днб музыка — это не только тот шаблонный и примитивный звук, к которому привыкло новое поколение слушателей, воспитанных на новой волне рейвов.

MALK (Mad Mouse Promo)
PSHER
SOCA-TOCA (Mad Mouse Promo)
DIMDOZ ( PURPLE LODGE )
VJ's Ultravisual Gang

ENTER: 40 000 руб.

Info: +375 29 6461820 / +375 29 6287423

Начало: 23:00
КОНЕЦ: 06:00

Purple Lodge: Forward Thinking Bass Musik Movement

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Supreme Distorsion» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Supreme Distorsion».