3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Twisted Frequency Fest: James Harcourt (London)

Мероприятие в этом городе уже прошло

При поддержке бренда эксклюзивной дизайнерской одежды Wewear.

TWISTED FREQUENCY FEST - синоним современного саунда для танцпола из Великобритании!

Хэдлайнер фестиваля: JAMES HARCOURT (London).

А также:
SLAVA UNCLE
MIHAS
S.W.I.S
EGOISM
INER

И уникальное визуальное шоу от vj VARNAVA.

James Harcourt. Его звук перемещается между tech-house/house, прогрессив хаус, техно и всегда актуальный. Его ди-джей сеты отражают это в путешествиях по всему миру. Играя уже более 10 лет Джеймс успел поразить всех. И если сначала он шел вверх по средствам выступлений в клубах, рейвах и написании треков, в 2006 он загремел собственным лейблом Twisted Frequency Recordings!

Его треки были размещены на внушительном списке компиляций в том числе у Erick Morillo в Subliminal Sessions, Renaissance Hernan Cattaneo и легендарной PACHA - истинное свидетельство широкого признания танцполом его музыки.Треки и ремиксы James Harcourt входят в сеты многих из самых знаменитых ди-джеев, таких как Dave Seaman, Hernan Cattaneo, Nic Fanciulli, James Zabeila, Sebastien Leger, Fergie, Pete Tong и тд. В 2008 его "Call & Response" E.P. был одним из релизов с самыми большими продажами на Beatport.com, и в 2009 отличился его ремикс "LaLaLaLaLaLa" Tyrrell и Nick Hook "Enhanced", и его сугубо деловой ремикс на Sasha "H20" выиграл на RADIO 1 Essential Mix.

В 2010 году Джеймс продолжал гастролировать по всему мру со своим фирменным звуком охватывая США, Индию, России, Германии, Польшу, Чехию, Швецию, Данию, Финляндию, Шотландию, и конечно старую добрую Англию. Также много уделяя времени студии, это выливается в его уcпех во многих релизах, особенно в сотрудничестве с Popof.

Enter:
по списку - 40 000
на месте - 50 000

FC/DC

Чтобы записаться в список отправьте свою фамилию личным сообщением по адресу vkontakte.ru/id6538766.

Инфолиния: +375256529779

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Twisted Frequency Fest: James Harcourt (London)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Twisted Frequency Fest: James Harcourt (London)».