3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Спасибо, терраса BarBQ!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Наступившие холода совсем разогнали нас по домам. Но не спешите делать какао и прятаться под теплый плед. Ведь у вас есть последняя возможность потрясти костями на любимой террасе barBQ.

Всегда грустно, когда приходится с чем-то прощаться. Одно радует, что хоть не навсегда. Открывшись в Chill OUT cafe более года назад, терраса barBQ подарила незабываемые вечера и ночи, потрясающую музыку, новых друзей. Все теплое время года у нас не возникал вопрос: «Куда бы пойти сегодня вечером?»

Да и днем, поваляться на креслах и подымить кальян, что может быть прекраснее? И не стоит забывать о том, что мы любим больше, чем кальян и кресла. Правильно, музыку! А музыка в BarBQ всегда чудесная. Мы танцевали под «своих» (Induss, Yarik, Marina Bastet,Hilcher, A.Tini, Mihas, Shima и т.д.). А с каким наслаждением и отдачей принимали гостей (потрясающие Acos CoolKAs, An-2, Raketa, Vas Floyd, PuarQ, Seva K и др.). Да мы самая лучшая публика. Короче, и чаи мы пили, и какао, и молоко, и кино смотрели, и карандашами рисовали, и постеры разглядывали, и демонстрировали потрясающее чувство ритма. В общем, чего мы только не делали на террасе BarBQ. Но ведь ничего плохого, да?

Ну так вот, мы призываем вас не тратить субботнюю ночь на пиво и американские комедии. А лучше вспомнить, как было весело на вечеринках в BarBQ, и прийти 12 ноября сказать: «Спасибо!» родной террасе.

Всю ночь будут играть не менее родные и любимые Fedor Komkov, Induss, Gaamer, Mihas и др. Вы можете танцевать, поднимать коктейли за BarBQ, улыбаться и ностальгировать. А можете лить слезы и думать, куда ж теперь-то ходить веселиться.

Но лучше все-таки порадуемся в последний раз так, чтобы на всю зиму хватило!!

ВХОД:
40.000 - на месте.
30.000 - по списку

Info: 8029-6400570

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Спасибо, терраса BarBQ!» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Спасибо, терраса BarBQ!».