3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

The Most Awesome Music In Town

Мероприятие в этом городе уже прошло

29 октября Loft Cafe & Sounddiving завершают осенний сезон, с большой радостью представляя уникальное и одно из самых ярких событий осеннего сезона в рамках The Most Awesome Music In Town - SOUNDDIVING 11th Anniversary!

"11 лет назад Лавр отыграл свой первый публичный DJ-сет в одном из клубов Минска. Хотя людей пришло не так много, а техника сведения местами давала сбои, самое главное было на месте - красивейшая подборка яркой и экспрессивной околоджазовой танцевальной музыки, которую Лавр с любовью собирал последние несколько лет. Nu jazz, latin, broken beat, uptempo/downtempo от Compost Records и близкие к нему по духу лейблы надолго стали его визитной карточкой, несмотря на небольшой интерес минской публики к ним в то время. На этой базе вырос тот отличный вкус и опыт, который Лавр показывает в своих текущих сетах. А также интерес самой публики к тому, что он играет. Лавр - достойный уважения музыкальный коллекционер и просто music lover.

Перспективного меломана довольно быстро заметили в Compost, и выступление на одной сцене с основателем и руководителем лейбла Michael Reinboth станет хорошим подарком Лавру на годовщину его творческой карьеры" - Yury Vetrov (Руководитель отдела проектирования и дизайна интерфейсов at Mail.Ru)

Гость праздника, MICHAEL REINBOTH - завзятый меломан, великолепный журналист, диск-жокей, участник проектов Beanfield, Knowtoryus, Moon Machine, Quadromania. Именно благодаря таланту и энергии этого человека в 1993 году появился "Наиболее передовой и последовательный лейбл континентальной Европы" - Compost Records /Gilles Peterson, BBC 1/. В 1979, закончив школу Михаэль с двумя приятелями решили реализовать свой творческий потенциал, основав журнал "Elaste" - о моде, стиле,

политике и, конечно, музыке. Журнал, сильно походивший на модный в то время "The Face", получился удачным и вскоре стал культовым в определённых андеграундных кругах, приобрел поклонников во многих странах, получил ряд премий, в том числе European Design Award - как лучший печатный журнал в 1984 году, и даже активно сотрудничал с журналом Энди Уорхола (Andy Warhol) "Interview". Однако страсть к музыке постепенно начинала брать свое, и в 1980 году, когда Майклу было 20 он уже сводил в клубе Basement в своем родном Ганновере. В рамках вечеринок "Into Something" Майкла и его друзей в клубах Babalu и Muffathalle c 1993 впервые выступали Dj Shadow, James Lavelle, Norman Jay, Gilles Peterson, а события стали "лучшими вечеринками года" по версии журнала "The Face" в 1998 году.

В 1993 году Майкл основывает лэйбл Compost, первым синглом которого становится песня, ставшая нью-джазовым бестселлером - Forest Mighty Black "Fresh In My Mind". Сингл был немедленно подхвачен James Lavelle и Gilles Peterson, и внимание к новому лейблу проявилось мгновенно. После 25-ого выпуска в 1996 году, Compost утвердился, став одним из первичных законодателей вкуса музыкальной Европы, фактически одной из тех сил, которые сформировали за 17 лет стиль Nu Jazz. Появившиеся затем Koop, Jazzanova, Truby Trio, Joseph Malik, Les Gammas, Kyoto Jazz Massive, Moonstar, Syrup, Daniel Magg, Minus 8, Bonobo, Salvador Group сильно укрепили позиции лейбла, ставшего в ряд с такими монстрами, как Ninja Tune, MoWax и Warp.

В ночь Compost & Sounddiving в LOFT cafe мы будем закручивать как классические nujazz, latin, afro beat шедевры, так и редкое italo disco 80's, boogie 70's, rare groove и немного house.

Michael Reinboth / Compost, DE/
Dj Laurel /Sounddiving, BY/
Line up support:
Dj Elate /Boogie Nights/
Salut 80's

Enter: 50 000
Start : 23:00

П.Бровки, 22
+375 29 38 000 10

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «The Most Awesome Music In Town» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «The Most Awesome Music In Town».