3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

F5

Мероприятие в этом городе уже прошло

22 октября, суббота / 23:00
Граффити (Калинина пер., 16)
+375 29 6365635

Verde
Deep
Sugar
Salut 80'

…с закрытием Малока, небольших, но приятных мест в городе осталось не много. Одно из них, Saquella, где двадцать пятого ноября у нас состоится открытие нашумевшей серии вечеринок We Love. А также одно из таких мест — это Граффити, где двадцать второго октября с симфоническим составом артистов состоится очередная вечеринка проекта F5, проекта с выдержанным стилем, своей идеологией и, безусловно, качественной музыкой.

Рассказывать об артистах, которые уже успели выступить на нашем проекте — бессмысленно, не хватит времени что бы всё прочитать. Поэтому, и не только, разумеется в самой краткой форме, я с радостью расскажу о тех, кто будет играть в эту осенне-октябрьскую ночь…

Меломан, артист чьё имя уже давно оценили и неоднократно увидели не только столичные жители, но и глобальные магазины Juno с Beatport — East Soul Person, он же Sugar. Играть собирается Jazz. Но на деле, я думаю, опять получится смесь осознанно разного, но только лучшего в плане звука и музыки шоу.

Совсем скоро у Ильи выходит новая пластинка, которую уже забронировал не один артист, в числе которых не только мы, но и Jeremy My Love Is Underground, например… Также, совсем скоро, имя артиста можно будет прочитать на обложке сборника французского лейбла Trenton.
На вашем месте, лично я, не пропускал бы не одной вечеринки, где выступает Илья, по крайней мере нашей…

Вырвать из постоянных уикенд-ивентов "боссов" The Loft, так же не просто, как и организовать в этом клубе мероприятия с такими, например, артистами как: Reynold, Vakula, Tyree Cooper, Anton Zap… Признанный миром список имён, не только электронной, но и живой сцены, которые уже успели отметиться в The Loft, можно продолжать бесконечно, но сейчас речь пойдёт не о них. Salut 80', вот кто на наш взгляд уже давно заслуживает приглашения, как минимум, в Чикаго… И не с проста — их американский бит-ап можно смело оценивать как кумирам Tyree Cooper, так и Theo Parrish… Также, с лёгкостью я могу утверждать, что уже совсем скоро на всё том же Juno с Beatport можно будет отслеживать и это проект — Salut 80'. Одна лишь картина с Mario Basanov, который не давно приезжал к нам в The Loft, убедила меня в этом навсегда. Не успел Марио зайти в нашу студию, как ребята сразу же усадили его за синтезатор, и сказали: "Играй, а мы сейчас придумаем ритм-партию"… Результат — готовая работа уже через пол часа. Лично я уже слышал эту композицию и, скорее всего, вскоре так же услышите и вы.

Говорить о Verde много, возможно, даже нет смысла, но обязательно нужно подчеркнуть хотя бы одно: если в Граффите окажется пианино, или что-то, на чём можно хотя бы немного играть, как минимум состоится сольный концерт…

Deep, иллюстратор половины концептуального дизайна F5, разумеется саунд-продюссер, и человек, чей моникёр полностью оправдывает себя. В похвальном списке оказался совсем не с проста. Пусть глубина его мыслей, идей и работ понятна не всем, но та музыка, которую он специально готовит для своего ди-джей сета в Граффити, уверен, понравится многим.

Добавить, возможно, тут больше нечего, да и не хочется. Хотя, кое что, всё же скажу — до встречи…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «F5» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «F5».