Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Dj Vakula

Мероприятие в этом городе уже прошло

В последнее время украинский музыкант и диджей Vakula приучил нас к тому, что не проходит и недели без нового релиза с его участием. Это происходит уже несколько лет подрят с того момента, когда Vakula начал выпускать свою музыку на таких лейблах как: Uzuri, Quintessetials, Firecracker, Meakusma и 3rd Strike. Пропагандируя свое любимое битдаун-звучание в хаусе, гастрольный график Вакулы расписан на много месяцев вперёд. Только н…а прошлой неделе, вернувшись с токийского фестиваля «Freaks Village», где вместе с Craig Richards, Surgeon, Azari & III, Mathew Jonson и Ryo Murakami он играл целых два дня, Vakula летит в Турин, что бы выступить и там. Амстердам, Лондон, Бухарест, Брюссель... Это всего лишь неполный список городов где Вакулу уже давно ждут.

В начале этого месяца на английском 3rd Strike вышел виниловый релиз с четырьмя ремиксами всего на один трек Вакулы. Свои ремиксы на «Saturday» с удовольствием записали такие музыканты как: Deetron, Jeff Sharel, Legowelt и Fudge Fingas. Также, Vakula открыл свой виниловый лейбл Leleka, где в ближайшее время выйдет шесть перспективных работ. Кроме этого, Vakula уже выпустил три полноценных релиза на эксклюзивном подразделении лейбла Firecracker — Schevchenko, на котором в качестве оформления пластинок отпечатаны портреты и короткие цитаты национальных литературных героев Украины.

15 октября, в минском The Loft, артист выступит с эксклюзивным сетом, который должен запомнится на долгое время.

Vakula (Firecracker, Uzuri, Leleka)
Verde
Sugar / East Soul Person
Salut 80'

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы