3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Touch of breaks

Мероприятие в этом городе уже прошло

В клубе Степ
Touch of breaks


4KUBA - самый известный и успешный "live" breakbeat коллектив на пост-советском пространстве. С момента создания 4KUBA в 2004 году музыканты успели уже издать 2 полноценных альбома на CD, 9 виниловых пластинок (в USA, UK и Канаде) и около полуторадесятка mp3 синглов и ремиксов.

4KUBA - это 2 человека:
DD (Юрий) - фронтмэн, саундпродюссер, гитара, вокал
DBColl (Алексей) - саундпродюссер, клавиши, менеджмент

Треки 4KUBA постоянно звучат на крупнейших интернет радиостанциях (Proton (USA), BreaksFM, NSB Radio, iBreaks (все UK) и др..) и в том числе на таких влиятельных британских FM-станциях, как BBC Radio 1 (Annie Nightingale's radioshow) и KissFM (Jay Cunning). Музыка 4KUBA всплывает в сетах таких людей, как: Crystal Method, James Zabiela, Westbam, Hybrid, Aquasky, Far Too Loud, Drummatic Twins, Hyper, Hardy Hard, Dopamine и др. на таких крупнейших акциях, как Mayday, Love Parade, WMC Miami, Breaks Arena, Kazantip и других.

2008 год открыл для 4KUBA Европу и в особенности многотысячные брейкбит рейвы Андалусии (Испания). Там 4KUBA являлись участниками Summer Festival 2008, проходившем на олимпийском стадионе в Севилье, а также iBreaks Festival - огромный опенэйр в Малаге, организованный грандами брейкбит индустрии - лейблами iBreaks и Funkatech.

4KUBA Live Sessions - это всегда драйв из исключительно собственной оригинальной breaks/tech/dnb музыки. Каждый сет отличается от предыдущего, так как играется вживую.

Moodbase – DJ и композитор из Вильнюса.

Кавер-версии наиболее известных танцевальных и hip-hop исполнителей Литвы было только началом его деятельности. Его первые ремиксы были высоко оценены на литовском музыкальном рынке. Последнее время Moodbase начал работать над созданием собственных треков.

Первый сингл «Underground baby» был незамедлительно выпущен в эфир крупнейших радиостанций Литвы. Второй сингл «Apocalypse» был издан в цифровом виде литовской звукозаписывающей компанией «RGB».

Вход: 25 000 до 24:00 / 30 000 после 24:00

инфо:
Another way promo
8 044 7446761 / 8 029 6894967 / 8 029 2710188




Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
03 декабря 2008 в 15:27

Супер! 4KUBA Жгут! От их энергетики танцпол взрывается

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Touch of breaks» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Touch of breaks».