3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Как это было

Мероприятие в этом городе уже прошло

1 октября Slava Uncle и Chill out cafe, приглашают вас на вторую вечеринку «Как это было».

«Как это было» – это серия вечеринок с необычными концептуальными решениями, приятной, дружеской атмосферой и экстравагантным музыкальным форматом! Незабываемая нотка, это то, что на наших вечеринках вы сможете услышать только лучшую и хитовую клубную музыку, сознанную за последнее десятилетие!

В эту ночь SLAVA UNCLE отыграет 6-ти часовой сэт, состоящий из треков, которые увидели свет в 2003-2011 годах и прогремели на танцполах крупнейших фестивалей КаZантип, Global Gathering, ReFRESH WAVE, Космос наш, в лучших клубах Белоруссии, Украины, России и Европы!

На нескольких экранах, наши глаза будут радовать ярчайшие и сногсшибательные видеоинсталляции от одного из лучших представителей Украинской Ассоциации VJ.UA.org– vj VARNAVA.

Домашняя и дружеская атмосфера не даст вам скучать в эту ночь! У нас как всегда – безудержное веселье до самого утра вместе с нашими друзьями! Это прекрасный способ вспомнить времена беззаботного куража и веселья. Ну а все остальное вы сможете увидеть своими глазами!

Интересно! Не правда ли?

Вход: 30 000 б.р.

Инфо: 673 29 69 (Velcom)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Как это было» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Как это было».