3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Four on the Floor (A.K. B-Day Party)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Воскресная пати..

* four on the floor - сленговое выражение, под которым понимают музыкальный размер четыре четверти, с акцентированием ритма бас-барабаном; оно же - "прямая бочка".

А. К. - это Алесь Кирикович, то есть, я. А широких кругах не известен ничем, кроме как своей дурацкой привычкой танчить поближе к диджейскому пульту.

2-го октября у меня день рождения, и я хотел бы собрать теплую тусню любителей "прямой бочки", а конкретно - качественного тека, и просто хороших людей. очень надеюсь на приятную атмосферу, без трэша, угара и криков "давай-давай". Мероприятие не имеет цели собрать как можно больше народа, поэтому всем неадекватным и негативно ужратым личностям будут сообщены координаты других заведений, а заведение, где пройдет мероприятие, - мое любимое место, которое, после закрытия клуба на букву "г", стало стократ лучше - по концепции, интерьеру, кухне и всему остальному.

Пластинки и дисочки крутят:

Nerv - харизматичен, обаятелен и небрит. Сложно сказать, потеряла ли общественность хорошего повара в лице Саши, но точто приобрела диджея, который знает толк во вкусной музыке. Раскачает даже тех, у кого нет ушей, ибо бьет по самым нервам.

Verde - интеллектуал и умничка, профессиональный музыкант. Рубит в "интеллигентном андеграунде", если можно так выразиться. Именно он некогда подсадил меня на таких артистов, как Хорхе Саворетти и Франко ди Лоренцо, а также лейблы вроде igloo.

Zabiyaka - деятельная девочка, которая шарит в качающей музыке и мило танчит за вертушками. Никакой "забиячности" в ней обнаружено не было: помочь в организации тусни согласилась сразу. Обещала поиграть прелестного минимал-техно.

Nuraliev & Galitskiy - парни, в арсенале которых хватает интересного техно с этническими мотивами. Никогда не забуду их сет на пляже минского моря, когда я себе почти в кровь оттоптал ноги.

Aaronautica
- лайв-проект. в его основе - Kostya Outta и Andrei Richy, последний интересен своей многовекторностью: диджей, музыкант, преподаватель, основатель собственного лейбла и - тут я смело могу вставить прилагательное -- охренительнейший автор музыкальных рецензий. точно знает, от чего зависят музыкальные предпочтения клабберов в тот или иной временной период.

Само собой, в составе дж возможны изменения.

На входе - вэлкам-дринк.

Enter: 15 000

Place: Music DJ Bar, Краснозвездная, 18

Info: +37529 641 6613

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Four on the Floor (A.K. B-Day Party)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Four on the Floor (A.K. B-Day Party)».