3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

«THE BREAKBEATS SESSION»

Мероприятие в этом городе уже прошло

В клубе Step

«THE BREAKBEATS SESSION»

Cостоится  ТРЕТЬЯ серия «THE BREAKBEATS SESSION».  На этот раз хедланером мероприятия станет электронный брейкбит проект “The Magnet Men” из Соединенного Королевства.

The Magnet Men
- это Ned Woodman и Adam Relf. Адам и Нед встретились в 1999 году, будучи еще студентами факультета искусств Кинстонгского университета. Адам вырос на Radiohead, Muse и Deftones, сочинял мелодии на своей любимой гитаре и колотил на барабанах в студенческой группе. В то время он даже не воспринимал всерьез танцевальную музыку. Нед же, напротив, увлекался олдскульным хардкором и проводил юные годы, обучаясь ди-джеингу и тусуясь на местных рэйвах. Неудивительно, что их музыкальные вкусы не совпали вначале. Адам: “Я предполагал, что хардкор был полным отстоем, пока я не встретил Неда. Но он хотел делать музыку, а я хотел иметь свою собственную группу. Это и было нашей отправной точкой”. Первый сингл “All That Shines” был выпущен в 2005 на лейбле “Inigo Breaks”и буквально взорвал британские чарты своей лирикой, гитарами, короткими электронными звуками и сиренами. Благодаря “The Vinyl Touch” (www.myspace.com/thevinyltouch), организаторам одних из самых продолжительных брейкбит событий в Лондоне, проект “The Magnet Men“ становится постоянным участником различных мероприятий в разных уголках  Великобритании, параллельно совершенствуя технические навыки написания новых хитов. Сейчас Адам и Нед являются официальными артистами одного из самых влиятельных брейкбит лейблов в мире “Hardcore Beats”(www.myspace.com/hardcorebeats), где в октябре и выпустили свой очередной хит.
 
В поддержу The Magnet Men выступит, уже известный минской публике , гость из Москвы, 1st Break

Алексей Никифоров, он же 1st Break,  начал заниматься музыкой в 2003 году и уже в  2005 году выходит бутлег The Prodigy – No Good (1st Break & Kifa Remix) и получает поддержку от многих музыкантов и попадает в ротацию на радио Мегаполис ФМ (89,5Мгц).

С 2006 года по 2007 1st Break работает резидентом американской интернет радиостанции Gremlin Radio, где каждую среду с 22:00 до 23:00 по московскому времени (19:00 GMT) ведёт программу «Rave Beats», в которой представляет все направления breaks музыки. Neo является модератором ПРОМОРАДИО одного из крупнейших порталов в России для ди-джеев и музыкантов www.promodj.ru. Также является резидентом интернет радиостанцией www.bigbeats.ru и участвует в программах “KillaBits”, “In da Mix” и “Back 2 OldSkool”. Также стоит отметить достижение Алексея на ежегодном Московском региональном dj-баттле, где соревнуются лучшие ди-джеи всего Подмосковья. На нем Neo стал лауреатом II степени в номинации CD.

В начале 2007 года под влиянием breakbeat саунда и релиза трека Sidel & Hardrider - Clowns (Neo Remix) на лейбле Stepsine aka Nubreaks.Net, Алексей создаёт проект 1st Break, два первых трека которого (Intoxication и Gulf Stream) сразу же подписывают на лейбл Break-Bots Record (France). Некоторое время спустя 1st Break заявляет о себе в России и странах СНГ, где он играет breaks и breakbeat, не свойственный для российских музыкантов своим техно-трансовым звучанием. 1st Break получает поддержку и его треки звучат в миксах таких ди-джеев и продюсеров как The Phat RiderZ (France), DJ Kostek (Cerealkillaz), Unreal, Suko, Jon Maniac (Spain), 4kuba, Access Denied, Cosmonaut, Small, Specter, Black & White Sounds и многих других российских и зарубежных музыкантов и ди-джеев.
С белоруской брейкбит стороны заявлен LIVE проект - The Playfellow (Digital Vagabond, Bass Reflections) www.myspace.com/theplayfellow и диджейский состав, состоящий из Alex Skiba, Gelaz, Infecto, Olly Hare.

Вход:  25 000 (предварительно)  / 30 000 (в день мероприятия)
Инфо: (+375 29) 603-55-91, (+375 44) 715-94-09, (+375 29) 774-03-42
Организатор: night people.group
http://www.myspace.com/mdn_by
http://www.myspace.com/amigelaz

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку ««THE BREAKBEATS SESSION»» в .

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке ««THE BREAKBEATS SESSION»».