3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

DPBG Presents — Mario Basanov

Мероприятие в этом городе уже прошло

Рады представить первую вечеринку DPBG в новом клубном сезоне при участии Mario Basanov (LT)!

Mario Basanov (Marijus Adomaitis) является высококлассным литовским продюсером, медленно но верно покоряющим мировой пьедестал. House, Disco, Broken Beat, New Jazz - его творческие притязания практически не знают границ.

В 2007 Mario объединился с уважаемым литовским промоутером и ди-джеем Vidis, как выяснилось позже, чтобы удивить Литву, равно как и весь мир, новым, самобытным звучанием хаус-музыки. Их сотрудничество поддерживают Gilles Peterson, Jazzanova, Atjazz, Laurent Garnier, Toby Tobias, Pete Herbert и многие многие другие, а такие композиции, как "I'll Be Gone", "Who's Shot The Silence?!" и "In My System" по праву становятся национальным феноменом литовской электронной сцены. Альбом вышел осенью 2010 года и уже зимой 2011 дуэт с огромным успехом представил его в Минске LIVE-концертом.

В 2009 году у Mario на лейблах "Future Classic" и "Under The Shade" выходят пластинки "Do you Remember?" и "Caribbean Girl" соответственно, вызывающие запредельный восторг у многочисленных коллег по цеху и, в особенности, у людей на танцполе. На день сегодняшний же, можно насчитать около 10-ти полноценных виниловых релизов маэстро. Судя по не утихающему интересу к творчеству Mario и его любви к написанию музыки, кол-во изданного материала удвоиться совсем скоро.

Касательно более громких проектов, не стоит удивляться при виде имени Mario Basanov наряду с живими легендами Future Jazz сцены: Bugge Wesseltoft, Lars Danielsson, Nils Petter Molvaer или Eivind Aarset. Советуем послушать альбом Lars Danielsson "Mélange Bleu".

С таким харизматическим гостем, любая вечеринка - настоящий праздник! Ждём от нашего героя диджей-сет с нетерпением.

Музыкальную программу дополнят DPBG DJ's, Salut 80.

Билеты:
50000 - предварительно по тел. +375293762068.
Цена билета в день мероприятия уточняется. Следите за информацией.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «DPBG Presents — Mario Basanov» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «DPBG Presents — Mario Basanov».