3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Nervmusic Showcase II

Мероприятие в этом городе уже прошло

16/09/2011 в Минске состоится выездная вечеринка лейбла Nervmusic. На ней выступят артисты из Японии и России.

Творческое объединение NERVMUSIC существует уже около шести лет, и за это время смогло сделать из минимал-техно движение, сочетающее различные слои проявления уличной культуры. Руководит лейблом Женя Соболь, известный и талантливый промоутер, которая перевозила в Минск немало интересных музыкантов.

Akiko Kiyama (JP) - воспитана в уважении к классической музыке. Сумела с первого трека заворожить Берлин (Sud). Музыка Акико - это сложный звуковой узор. Сырой и индустриальный, темный и угрюмый, ее стиль смело можно отнести к минимал, но к такому, что обладает мелодичной структурой. Это большая редкость, чтобы такой минималистичный звук вырастал во что-то захватывающее. Что-то, что застревает в тебе и заставляет слушать, что произойдет дальше. Композиции Акико будто истории, которые она выстраивает через свои эксперименты со звуком.

У Акико уже вышло 15 релизов на лейблах Contexterior, Thema, Lick My Deck Safari Electronique, и др. Живет она в Берлине. Акико много выступает в Лондоне, Берлине и других странах. Она продолжает работать над звуком, выпускать новые композиции и расширять границы минимал-техно своими живыми выступлениями.

Easy Changes (Nervmusic, Foudsound, Mean) – минимал-техно проект из Москвы. Был основан в 2005 году друзьями Кириллом Силантьевым (Sil) и Денисом Казначеевым (Cast aka Guttersnipe).

«Активно растет гастрольная география проекта: Германия, Швейцария, Италия, Южная Америка. Здесь для всех поклонников минимал-техно Easy Changes уже такой же символ России, как водка Moskovskaya и матрешки».

Andrey Zots – создатель ambient-проекта Circumjecta, участник техно-дуэта Bip Soup. Дебютный альбом Circumjecta “Ulchi Hop” (Dars records) произвел хороший эффект на российской сцене в 2007 г. Недавно вышел новый виниловый релиз Nermusic от Андрея «Scrapes Will Not Be Tolerated»!

Релизы

16/09
BarBQ terraza
пл.Свободы 4
NERVMUSIC SHOWCASE II

Akiko Kiyama, JP - live
Easy Changes, RU
Andrey Zots, RU

start: 23 00
еnter: 50 000

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
12 сентября 2011 в 15:24

я не могу поверить)))))))))) ура!

13 сентября 2011 в 15:19

нужно попасть!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Nervmusic Showcase II» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Nervmusic Showcase II».