3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Beatzquit

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход для девушек

до 23.00 — свободный
после 23.00 — 7,00 (70 000) руб. 

Вход для парней

10,00 (100 000) руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 33 301 50 50
+375 29 311 50 50

Программа

BEATZQUIT
DJ BERUSHI
DJ FROLOFF

13 августа в субботу Hunter Disco Bar представляет Beatzquit (Borisov)!

2009 год — это именно тот год, когда образовался проект. Два парня из Борисова — Андрей и Сергей — словили волну техно звучания в стране и за её пределами. Тогда образовывалась новая волна электронных музыкантов в Беларуси, под которую попали Beatzquit.

Молодые, перспективные, модные парни работают с разными стилями музыки — от chillout до dubstep. Резиденты Progrezo Records (Argentina). Выступают в лучших клубах страны с лучшими диджеями. Гости десятков радиошоу. В 2011 являлись открытием года topdj.by. За плечами более 50 релизов, а это около 80 треков. Ведут серию микстейпов Sunrise, которое уже успело полюбиться публике, а также в 2015 году в поддержку электронной сцены Беларуси создали видеоподкаст Islands.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Beatzquit» в Витебске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Beatzquit».