3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Unemploee #Posteverythingparty

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

6,00 (60 000) руб. (чек-бар)

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

+375 29 638 44 44
+375 33 638 44 44
+375 25 638 44 44

DJs POGODINA + SCARLETT + DEPROVERST

Планеты сошлись. Мотивационный журнал о том, есть ли жизнь при безработице, отмечает свою годовщину синхронно с днем рождения главреда. В это же время команда пост-все вечеринок под общим тэгом #posteverythingparty снимается с якоря и до конца лета уходит в свободное плавание. В связи со всем этим в ближайшую пятницу планируется повысить КПД на танцполе и подсчитать свои трудодни за прошедший год.

Дресскод: рабочая форма любой профессии - от древнейших до офисных.
Чек-бар: концептуальный.
Бонус: дармовый шот тому, кто принесет трудовую с 5+ записями.
Развлекательная программа: бит-бокс от Shane, Red Disco от мастера слова и клинка Deproverst, традиционно-хулиганское музыкальное сопровождение от Pogodina + Scarlett, классика работящего советского кино, праздничный торт, другое.

Работай, танцуй и не реви!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Unemploee #Posteverythingparty» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Unemploee #Posteverythingparty».