3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Berlin Parade

Мероприятие в этом городе уже прошло

В клубе НЛО

Тематический проект Клубные столицы мира
Вечеринка Berlin Parade


Октябрь месяц окрасит новыми красками не только окружающий мир, но и сферу развлечений. После нашумевшего Grand Opening, Развлекательный Центр «НЛО» продолжает радовать любителей клубного отдыха.
Пятница в октября становится днем Громких ночных событий и незабываемых шоу. В ночном клубе Развлекательного Центра «НЛО» стартует проект «Клубные столицы  Мира». Теперь не нужно преодолевать огромные расстояния для того, чтобы окунутся в ночную жизнь Больших Городов. Ощутив в полной мере дыхание клубов европейских столиц теперь можно будет в Минске. В течение октября Вы сможете побывать в Стокгольме, Штудгарде, Париже и Москве. Вас будет ждать тематическое супер-шоу, специальное оформление клуба и, конечно, же, приглашенные ди-джеи, каждый из которых презентует столицу, из которой прибыл.
На этой неделе в Клубе «НЛО» Sl Curtiz (DE)

Sl Curtiz впервые проникся электронной музыкой в 14 лет. Вместе со своим другом он занимался организацией событий. А потом начались его первые выступления.

Он пробовал себя в самых различных музыкальных стилях: от dancefloor до trance и techno, от drum’n bass, electro, breakbeats и других видах электронной танцевальной музыки до house или точнее Slammin Pumpin House, который в основном преобладает в его выступлениях.

Многие американские DJ – приверженцы этого стиля стали для него авторитетами. Среди них - Bad Boy Bill, CZR и некоторые представители Chicago International House and Mix Connection. В его коллекции иногда встречаются композиции не в стиле хаус. Они неожиданны, но приятны!

За последние годы он выработал свой собственный стиль выступления. И здесь есть, чему удивиться!
В 2003 году Sl Curtiz создает свою вечеринку bringing da funk в клубе Wohlfahrt в центре Штутгарта. В этом же году он становится резидентом на легендарной радио станции Hit House, где каждую субботу с 10 вечера до 6 утра вместе с Bernie Bernthaler ведет программу Saturday Night Mastermix.

Сейчас он выступает на своей вечеринке Balearic Sound Clash в Штутгарте, а также во многих других клубах Германии, Австрии и Швейцарии.
В 2006 он открывает свою студию звукозаписи House Label Slammin Muzik, а в марте 2006 выходит в свет его первый релиз на этой студии Rockstar EP. 

DJ SL Curtiz (De)
Интерактивное тематическое шоу
Специальный декор
Специальное предложение от бара
Dj Alex Gant
DJ Shane
VJ an angelico
Go-Go support

Вход: girls - 20 000, boys - 40 000, 50 000 VIP 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Berlin Parade» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Berlin Parade».